E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] Big积分兑亚航票 吉隆坡-成都杭州1500曼谷-广州西安500 有实例

楼主
Big积分兑亚航票10分起
吉隆坡-成都&杭州1500
曼谷-广州&西安500
成都&杭州-吉隆坡1700
广州&西安-曼谷500

3200分+722RMB,就可以换成都=吉隆坡
1000分+525RMB,就可以换西安=曼谷
https://loyalty.airasia.com/BIG/aa/Flight.aspx

本期兑换仅限今日,兑换时期11月26-12月23日

我今年飞了2次,酒店定了不超过5晚,也有帮朋友定的几晚,加上之前big做活动送的50,我现在已经有869分了,已经可以换一个曼谷-西安或者广州单程了

所以积分很重要,大家务必要把一些积分补一下
1,代订机票不能算自己的积分
2,代订住宿,可以算自己的积分
3,定亚航机票、tune酒店、aago上的酒店或者机+酒等均可以累积积分

如何注册big卡、如何补填积分、各种big卡攻略都在这个帖子,各种提问,以及帖子中的相关链接中
http://www.elvxing.net/thread-32905-1-1.html

有积分的同学,可以尝试一把哦,525元机票去曼谷好便宜啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

jenniferyy 该用户已被删除

jenniferyy 发表于 2012-12-18 13:17
为啥重庆的是几万分兑换单程?

因为没有促销,等促销换吧

jenniferyy 该用户已被删除

路过看看了·····

到big官网看,帖子里面有所有连接,麻烦各位想要big积分的,好好看看这些帖子,操作起来并不难

如何查积分啊,我都不知道积分有多少了

sutton 发表于 2012-11-27 16:21
我是住之后补的,你现在也可以私信问问big,或者aago,怎么添加

确定了是要入住后申请的

dovebel 发表于 2012-11-27 14:00
是要入住了之后才能补吗 还是可以随时补的 谢谢了

我是住之后补的,你现在也可以私信问问big,或者aago,怎么添加

sutton 发表于 2012-11-27 12:51
写邮件给big,去补

是要入住了之后才能补吗 还是可以随时补的 谢谢了