E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 求证:菲律宾签证广州领事馆是不是对个人不限制了呢?

楼主
我们是12.5寄出的证件,1.18的机票,一直追旅行社都一直在拖,后来回复1.10号出签,今天12.26,又继续跟旅行社确定,回复,现在领馆卡旅行社,排队人太多了,如果继续等,不确定是否能在出发前出签,但是广州今天开始不限个人了,一直说服我们自己在广州送签,感觉是旅行社就是办不了那么多了,想把一部分的护照退回去,各位大神,有了解详情的吗?纠结呀……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

鉁鎴ヤ眼騚1986 发表于 2020-1-2 15:16
这卖家不靠谱,后来才露出尾巴,估计一直没有给我们送签,等我们着急了,才顺理成章地让我们转加急,还不 ...

让你加成多少钱做一本啊?

没肉就不吃饭 发表于 2019-12-28 18:50
我办的也是这家代理,现在跟我说领馆随机退护照,我要等到周一等消息呢?

请问最后是怎样答复你们呢?他最后是想让我们加钱办加急,我们没有妥协,已经做好最坏的打算,但是我会投诉卖家

sealake 发表于 2019-12-27 12:56
收了货,又等了一段时间,最后说不行的,估计多半是二手代理吧

是的,我算是知道了,这卖家不给他加钱,是没有打算帮我们送签

阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:44
心里突突的,万一出现这情况不知道咋办了,六个人的机酒全部订好了····

这卖家不靠谱,后来才露出尾巴,估计一直没有给我们送签,等我们着急了,才顺理成章地让我们转加急,还不停地推卸责任,说得跟他们旅行社半毛钱关系也没有,是使馆的问题,我们已经做好最坏地打算,就是机票废掉,我们会打消费者电话投诉,不管是否有用

小美小美美美 发表于 2019-12-27 16:14
我就是这家哒,她巴不得给我退回来,我已经办日签啦。不让自己提心吊胆了。

美女办的哪种日签?

Amoi 发表于 2019-12-27 08:36
我12月初拍的这家代理,前几天资料退回来了,现在只能去办日签,1月21号出发,13个人  头都大了

我办的也是这家代理,现在跟我说领馆随机退护照,我要等到周一等消息呢?

我就是这家哒,她巴不得给我退回来,我已经办日签啦。不让自己提心吊胆了。

收了货,又等了一段时间,最后说不行的,估计多半是二手代理吧