E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 求教亚航下个打折季 短促 等等时间

楼主
上海到吉隆坡的机票买了 但是转到哪里去纠结了 2.25~~3.2 去哪里玩比较好啊 最好是普吉 但是现在普吉的价格不亲民啊 要了亲命了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

paydqf 发表于 2012-11-23 16:57
2月的同煎熬~~看着它涨上去~~不过现在只到六百多~为嘛1月这么贵?比春节贵?~ ...

我都要受不了了朋友说算了吧订了不要那么煎熬了
可是我又在想圣诞节会促销吗12月周年庆会不会促到时候周五常规促销会不会促
好草泥马烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么会从四百多涨到一千啊啊啊啊啊啊

周意思 发表于 2012-11-23 16:16
东南亚航线吵得太热了T T 现在亚航是890泰微笑是1000出头 可是泰微笑要中转时间好长 也不知道到底要不要 ...

2月的同煎熬~~看着它涨上去~~不过现在只到六百多~为嘛1月这么贵?比春节贵?~

pp0pp 发表于 2012-11-23 10:29
现在正在促销2-4月的机票,如果你现在找不到想要的价格,以后只会更贵。 ...

不是吧,圣诞节不会促一次吗?想补亚庇到斗湖的票

周意思 发表于 2012-11-23 16:16
东南亚航线吵得太热了T T 现在亚航是890泰微笑是1000出头 可是泰微笑要中转时间好长 也不知道到底要不要 ...

光看最低价不行啊 关键也要合适自己的行程啊 我现在也在等泰国或是暹粒的促销

浮生杂记 发表于 2012-11-23 15:58
前阵子大促时有去曼谷129的好像 只有去程 不过现在吉隆坡飞泰国价格都差不多能去珀斯了 ...

东南亚航线吵得太热了T T 现在亚航是890泰微笑是1000出头 可是泰微笑要中转时间好长 也不知道到底要不要等 这种心理太煎熬了

周意思 发表于 2012-11-23 15:48
可是印象中好像一直没正儿八经的促过1月份泰国国内段的票 所以当初才没下手现在好后悔 ...

前阵子大促时有去曼谷129的好像 只有去程 不过现在吉隆坡飞泰国价格都差不多能去珀斯了

浮生杂记 发表于 2012-11-23 15:29
周年庆肯定会有 但是几月出发就不一定了 所以这就是像在赌博啊

可是印象中好像一直没正儿八经的促过1月份泰国国内段的票 所以当初才没下手现在好后悔

周意思 发表于 2012-11-23 12:01
亚航12月份周年庆会有促销吗  另外听说好像26号可能会有 好焦虑啊啊啊这价格都赶上我深圳-曼谷来回的价格 ...

周年庆肯定会有 但是几月出发就不一定了 所以这就是像在赌博啊

时间和我差不多  我是2.25-3.6