E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 杭州希尔顿欢朋后续处理结果来了!

楼主
今天接到杭州未来科技欢朋酒店的电话,说是酒店的什么经理,给出了2个方案,一个就是退款,一个就是到时候去入住。【虽然订单已经被取消】。

之前投诉了12315,但是最终转到了锦江酒店来联系我,锦江酒店貌似是希尔顿中国的管理方?但是锦江说我在欢朋小程序上预订的,他们看不到我的订单信息,需要我再次去联系欢朋那边。

后来12315再次联系我,我说了锦江那边的事情,然后12315说会继续了解情况。

然后当天我在微信后台投诉了欢朋小程序。大概2天后的今天,酒店那边联系了我。然后提出了他们的解决方案。对方说因为他们看不到客人的信息,说因为bug问题,他们看到的都是乱码,所以无法联系客人,需要客人主动去联系他们酒店方。

就在酒店方给我打完电话处理好后,12315那边也给我回了电话,所以我也不确定到底是12315起作用了,还是微信投诉起作用了。

所以大家可以尝试直接联系酒店方来处理这件事情。

关于如果不住,是否能拿到赔偿,这个我忘记问了。个人感觉应该没有,但是如果刚需的,能够bug价格入住,相信也是挺香的。这个结果好过当初成都的吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

我的预定一直都在

o really 骚凹瑞 可能我的思想停留在一两年前哈哈哈哈 毕竟不住欢朋

Hanwfly 发表于 2020-01-17 20:37
只有欢朋是锦江酒店管理 这也是为啥欢朋不可以累积希尔顿荣誉会

可以累计

只有欢朋是锦江酒店管理 这也是为啥欢朋不可以累积希尔顿荣誉会

不是 只有欢朋在中国锦江运营 用了希尔顿的牌子

阿白666 发表于 2020-01-17 17:37
12315是打北京的还是杭州的?

我打的是广州的,因为我在官网看到是欢朋(广州)有限公司。

地板
12315是打北京的还是杭州的?

板凳
我觉得是小程序的投诉起了作用,小程序可以禁的

沙发
联系了三次,两种说法,钱也没退。。待会儿再去撕一下