E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 热浪岛

#
订了亚航的机票,吉隆坡到登嘉楼,我想去热浪岛,应该如何去?热浪岛和登嘉楼机场是在一个岛上吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

其实在热浪和停泊中间还有个叫浪中的地方。亲,可以百度下!~

我也想问带孩子去哪更合适,热浪或者停泊?

anglewawayu 发表于 2012-11-25 22:47
想问一下,带着老人孩子适合去热浪还是停泊啊。都不会游泳的啦。

我明年五月就是打算带老人孩子去热浪岛~

想问一下,带着老人孩子适合去热浪还是停泊啊。都不会游泳的啦。

苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 21:13
明年4月呢,谢谢您的提醒

别客气。。。那里不错,开心玩哈。

我去年10月去的,淡季人真心的少,感觉像私人沙滩,所以没体会到大家说的人说排队,沙滩美,水美,玩海更美,真的建议在那住一晚,我们住的拉古娜,自助餐好吃,真心的在渡假,很怀念那个地方。去的话别忘了往右手边(面对拉古娜站)一直走,左转,那边有大片的白沙滩,人更少,有吊床,有沙滩排球,很爽的

irishterrier 发表于 2012-11-25 21:09
楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。

明年4月呢,谢谢您的提醒

创意 发表于 2012-11-25 21:07
亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年 ...

好的哟,会游泳,但是游不远

楼主几月去啊? 热浪3月以后开岛。我有一个同事差点说要寒假去呢。

苹果梨子桃 发表于 2012-11-25 20:50
好的 亲

亲,咱这样决定好不?我知道这次亲去热浪或停泊的时间可能真是有点紧,那您这次先随意转下,等明年下半年,俺带亲去东马沙巴考OW和AOW,这样以后咱每年带亲去潜水。

亲表说自己不会游泳,所以不敢潜水,俺也不会游泳,但俺一样下30米深。看下俺在水下拍摄的视频吧,亲会喜欢上潜水的。

诗巴丹的水下世界:    http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5OTYyODky.html