E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 塞尔维亚机票

楼主
去塞尔维亚机票机票价格价位多少可入手,可广州,深圳香港飞
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

紫舒静静 发表于 2020-03-09 19:48
准备四月份去塞尔维亚. 话说土航可以买吗?我看土耳其禁止入境了,过境可以吗?

不知道,4月有點危險

准备四月份去塞尔维亚. 话说土航可以买吗?我看土耳其禁止入境了,过境可以吗?

Snake9 发表于 2020-03-02 00:30
暑假可能就只有俄航可以选了,其它都是天价。3500左右可以入手。不过为什么要暑假去那?那个时候去那感觉一般啊。

因为只有寒暑假放假,请他时间不能请假

Snake9 发表于 2020-03-02 01:08
卡航什么都好,除了贵。不差钱的买卡航。

就是看到D價錢都是差不多

元気 发表于 2020-03-02 23:23

我去年买的国庆汉莎漏油票 慕尼黑中转 人民币2400 有信用卡返现的话2100多能拿下
下次再碰上不要错过

怎麼我沒有遇到

我去年买的国庆汉莎漏油票 慕尼黑中转 人民币2400 有信用卡返现的话2100多能拿下
下次再碰上不要错过

13590528307 发表于 2020-3-2 19:33
飞那个城市?提前多久订的票呢?

正常都是贝尔格莱德呀,去年三月春季大促,撸了500元的阿提哈德航空优惠券,香港往返2K9,毕业季六月中出发,今年三月不知有没有这样的春季大促了,估计有也没太多人敢买上半年的,形势不明朗。

Snake9 发表于 2020-03-02 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德航空最便宜见过3100,我最终选的是汉莎航空3300元。以上价格都是来回。各有优点。俄航便宜点,阿提哈德航空可以在阿布扎比转机,出机场转转。阿联酋免签。但我最终选择的原因是汉莎航空大牌,品质有保证,在慕尼黑转机不用申根签,而且最重要的是A380执飞。座位相对宽松点。PS:汉莎有法兰克福转机的选择,我不敢选,听说法兰克福机场很严,没有申根签有可能会出问题。

飞那个城市?提前多久订的票呢?

babygjt 发表于 2020-03-02 10:51
大神,从哪里出发的,哪里订机票的啊。我就没见过这么低的价格,求攻略

多刷几个App,我也是主流的App上找的。而且一有时间就进去刷,多留意他们的规矩。出现的低价持续时间不长,也就2、3个星期。香港出发的。我去了塞尔维亚和黑山,所以研究了很久。