E旅行网-北京淘游

保险

11月--“兰卡威--LIPE”11日二大一小独自出行(不断更新中)

楼主

一)先在亚航抢了一下,当然是青菜价:
1)杭州--吉隆坡(LCCT)(往返含税)1289元*3=3867元。11月14日PM2:10--7:10.
      KUL--HZ                                                                       11月24日PM5:25--10:25.
2)吉隆坡(LCCT)--兰卡威(单程)72元*3=216元。11月15日pm:2:05--3:05.
3)槟城--吉隆坡(单程)50元*3=150元。11月21日PM4:55-5:55.(CANCEL)
4)  兰卡威--LCCT  (单程)72*3=216元。11月22日  PM5:45-6:45.(本来是PM2:25--3:25,亚行临时改航班)
5)行李:15KG:100+50+50=200.  20KG:150元(临时从15KG改到20KG,因为回来买了礼物)回程儿童餐:30元。  共计380元。

合计机票:4679元,人均:1559元。加上CANCEL的50元,是1609元。青菜价,但对于我们这种第二次出国的人来说算是很不错了!!我心态很平,呵呵。

二)签证费用
因为要回来兰卡威,所以我们办的是一次泰签,二次马签。这边要严重感谢一下,LIPE同行的四川妹妹,推荐了一家很诚信且便宜的二次马签代理。和淘宝上众多代理相比价格便宜了将近一半。
泰签:255元/人  二次马签:360元。合计615元*3=1845元。  
这里要强调一下,因为价格便宜,所以我们做了存款证明,二人40元,快递费45元。
共计1930元。

三)美亚“乐悠游”保险:
二大一小11-14--24日11天, 共计252元(返利后)原价280元。

四)酒店费用:共计9晚住宿,其中一晚用了AGODA的25美金,免费。
折合人民币:4350元。

五)兰卡威往返LIPE船票费用:
1)兰卡威----LIPE  (SPEED BOAT)--TELAGA码头  128RB*2+108RB=364RB
2)  lipe---兰卡威  (FERRY )比 SPEED BOAT 慢半小时,到达“瓜镇” 1100B*2+900B=3100B
折合人民币:1350元。(从LIPE回兰卡威小孩子的船票明显便宜不少)

六)租车费用:
1)和四川妹妹拼车,60RB
2)自己租车,70RB*2+10RB(还机场另外加10RB,非常厚道)=150RB
折合人民币:425元

七)门票费用:
1)东方村CABLE CAR  30RB*2+20RB=80RB
2)  BIRD (鸟园):28RB*2+18RB=74RB
3)  UNDERWARTER (海底世界):38RB*2+28RB=104RB
折合人民币:520元

6项费用合计:13220元。

人员:点点,点公,叮当,一家三口。
我从来没写过游记,现在以此为证,我要开始写了!!

评分

amay501 + 10 感谢共享!
曾柔 + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

怎么没更新呀、

泪点点 发表于 2012-11-26 22:36
D2 阿罗街换汇,11月15日--AM9:10--11:30
1)一大早,我就大呼小叫的把爷俩拉起来,说要出发了,不然没钱 ...

买票再详细点吧,ONE BY ONE?不懂,我买5个人的票,能一次搞定吗?机器会自动找零吗?

表示会有语言障碍么?泰国通鸟语的么?

楼主能pm一下那个便宜马签的联系方式吗谢谢啊

楼主继续哦!

最喜欢这种详细型的游记和攻略了

这里看到点点了,加油!

谢谢分享,请问有那个便宜的二次马签代理的联系方式么?

坐等更新啊