E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 上车卡航富山-马德里-巴塞罗那-上海票

楼主

坐标021,昨晚上车10/03-10/12的富山-马德里-巴塞罗那-上海票

正好9/26-9/30有之前日航送的大阪-松山票,打算用亚万换张上海到大阪的票,组成日本6天行程(大阪-松山-大阪-仙台/青森-富山),西班牙6天行程,多哈停一天溜达一下,感谢分享的老哥

要去仙台或青森是因为没有日本多次签,查了下只能通过东北三年多次入境,反正JRPASS 7天票够用,就当日本铁道巡游了。

有同路的老哥吗?

顺道问下,如果办下日本东北三年多次,但没去东北,回国销签倒无所谓,在巴塞罗那能不能拿到巴塞罗那-多哈-上海-富山这一路的机票呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

Raikko 发表于 2020-04-03 07:04
卡航估计和FM不一定有联运协议吧
上海转机时间又长,还有多哈转机,也许柜台都只能把行李办到上海自己提
其实我在想是不是有可能直接可以掐头去尾,哈哈哈,应该是我想多了

走早些去富山吃海鲜不香吗哈哈哈

Raikko 发表于 2020-04-03 07:00
开私信个微信建个群吧

回私信了

江小鱼悭臾 发表于 2020-03-31 14:08
回程值机的时候你就说把行李挂到上海就行,

卡航估计和FM不一定有联运协议吧
上海转机时间又长,还有多哈转机,也许柜台都只能把行李办到上海自己提
其实我在想是不是有可能直接可以掐头去尾,哈哈哈,应该是我想多了

Luigi 发表于 2020-04-02 07:36
我也上车了,楼主有买了这个票群吗?建一个大家可以一起交流交流,以及今后万一不能成行,在换旅行券什么的上面也可以交换交换经验

开私信个微信建个群吧

我也上车了,楼主有买了这个票群吗?建一个大家可以一起交流交流,以及今后万一不能成行,在换旅行券什么的上面也可以交换交换经验

想请问如果预情今年也没结束,卡航退改政策是退现金卷吗?那退个1700左右再拿来买机票能买那呀?

怎么现在搜不到这个价格了

我和你时间差不多,考虑也可能直接去摩洛哥

ian7 发表于 2020-03-31 14:48
收入差了些到20w,只能办东北地区的三年多次吧

其实他们看的是流水或者账面资金,我当时用的是招行的一个账单,里面基金买卖来来去去好多钱,其实就19W,一点儿问题也没有。