E旅行网-北京淘游

保险

Seeka Boutique Resort入住报告 AAGO抢70元房的请注意!

楼主

非常推荐这家!
同是70元特价活动抢房,相比之下Seeka Boutique Resort 的房间真是超值,位置在芭东一条小路上,靠山那边,离海边步行的话,较远,步行45分钟-1小时才到江西冷!它家有免费的接送车,每天有好几班往返于江西冷和芭东海滩的免费接送车。对于夜生活要求不高的朋友相当适合!想等羊毛的同学,可以功课一下,期待下次70元能定到。

酒店描述位置:
Seeka Boutique Resort位于卡图,靠近Simon Cabaret(西蒙卡巴雷特)、Patong Beach和Bangla Night Street。附近的景点还包括Bazaan Fresh Market和Jungceylon 购物中心。
酒店特色:
Seeka Boutique Resort有餐厅。提供客房服务。此 3-星级酒店有商务中心。公共区域提供收费无线上网。酒店提供往返机场班车(收费)。 住客停车免费。
客房:
Seeka Boutique Resort的空调客房配有迷你吧。无线上网免费。

前台说标准房没有了,给我们升级,看起来不错吧,泰国的毛巾摆得好有造型,唯一的不足是这个是内窗户,房内不错,但窗户打开是内窗。

房内冰箱,空调,保险柜,WIFI都有,客房加卫生间估计有十七八个平方,挺大的。我们在普吉住四晚,原来想着图近,方便老人逛街到海边少走路,少坐车少折腾,结果定了PAYTONG BAY INN  老人和孩子一样,先我走错路,让给她看了好的住处,再看PAYTONG BAY INN  她有点接受不了,人啊,真是由奢入俭难啊!

第一,第二,第三晚,我定了PAYTONG BAY INN 最后一天定的这里Seeka Boutique Resort  这里房间好,人气旺,AAGO搞特价也不是天天有房,好不容易搜到第二和第四晚有70元特价,我果断两晚一起定了下来,实际上我住四晚,付了五晚的钱!好的房间大家都喜欢,很难和老妈解释这里的房价和PAYTONG BAY INN 居然是一样的,听着她的抱怨我也觉得无从解释。。。。。。。

酒店有自己泳池,有小孩的应该很适用!

淋浴房很有创意!

电梯间

楼梯间

楼层走廊,也有部分房间是内窗的!

要坐免费班车到江西冷或是海滩,需要最少提前半小时在前台预约

我们提前下来等车,总体来说还是挺方便的,遇到俄罗斯人也在这里等车,他们对中国的印象还停留在毛主席,老外要和老妈拍照,她HOLD不住了!

回程也是要提前预约好,很推荐住这里70元不含早,但是WIFI免费随便用,总体来说性价比真是超级高,相当不错

朋友们,攻略做得好抢房才有方向,祝大家成功!

记号AAGO网址:[url=https://www.airasiago.com/zh-cn/hotel/seeka-boutique-resort-362310?fromDate=2012-12-11&searchType=HOTEL&toDate=2012-12-12&inttkn=87pxKtSbCVvq9urE&roomSearchCriterion[0].numberOfAdults=2&rooms=1&destination=HKT]https://www.airasiago.com/zh-cn/hotel/seeka-boutique-resort-362310?fromDate=2012-12-11&searchType=HOTEL&toDate=2012-12-12&inttkn=87pxKtSbCVvq9urE&roomSearchCriterion[0].numberOfAdults=2&rooms=1&destination=HKT[/url]

评分

stella + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

这家看上去不错,虽然位置远了点
不过,可以在前几天住方便的,后几天再住这儿

多谢推荐 没抢到哇

thx!

/moonSalmon 发表于 2012-11-30 16:51 static/image/common/back.gif
抢了两个酒店啊 楼主有先见之明 不过我也就住一晚 属于过渡 凑活一晚就过去了 PAYTONG BAY INN离海滩更近 ...

那就好了 只要近就行 谢谢楼主 好人啊

地板
/moonSalmon 发表于 2012-11-30 16:25 static/image/common/back.gif
楼主现场去订的房间吗?还是在网上同时抢了Seeka Boutique Resort和PAYTONG BAY INN?如果是现场订房间多少 ...

抢了两个酒店啊 楼主有先见之明 不过我也就住一晚 属于过渡 凑活一晚就过去了 PAYTONG BAY INN离海滩更近吗?要走多久?需要坐车吗?

PAYTONG BAY INN 步行即可,打车等于浪费钱。走得快五分钟可以到。  发表于 2012-11-30 16:57

板凳
楼主现场去订的房间吗?还是在网上同时抢了Seeka Boutique Resort和PAYTONG BAY INN?如果是现场订房间多少钱?不会也是70元吧?

AAGO 促销抢的70元!现场定估计近三百块吧!  发表于 2012-11-30 16:47

沙发
同意~~上次帮同事抢到61块两晚的大毛,同事住回来后赞不绝口!