E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 不靠谱的联联+大理白日青春酒店的入住被拒遭遇

楼主

在联联购买的299入住两晚的大理白日青春酒店,按照购买写明的要求,我提前了7天以上预约,并且预约的使用时间是8月3日、4日(不是什么重大假期吧?而且也不是周末)。预约后,我收到了预约成功的短信(图二)。这个酒店也不是热门星级、豪华酒店,按照正常想法,就是预约成功了。结果当天,我拖着行李箱到了酒店前台时,却告知我并未预约??!!!如果要入住,每晚要加价300元(what!差不多900两晚,我会住这样一个酒店?),而且前台傲慢,一直说解决不了、不怕投诉,态度恶劣,叫我退款。
     为了不给旅行添堵,我当时只有预定其他酒店,好在古城附近可入住的酒店还是比较多,但是来不及仔细选择,就比较随便的预定了。给我的旅途还是添堵不少。
质问联联平台及大理白日青春酒店:
1.为什么不写清楚不可使用的具体时间?
2.为什么我会收到预约成功的短信?
当然,我的质问是苍白的,写本帖,也是给各位朋友提个醒。同时,这也是我多年旅行中第一次预定成功,入住却被拒的经历,权当也给自己提个醒。
大理4008728177的大理古城游客中心投诉电话,服务不错,说会跟进。
0872-2335269的大理旅游质量监督管理所,态度恶劣,没听我的经历,便一口嚷嚷叫我打12315的电话。
除去此事,大理之行还是很愉快的。

预约成功的短信(下图)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

kkvacation 发表于 2020-8-16 10:59
额,云南旅游感觉是不太好。我国庆节打算去丽江,也是最近开始接到电话,说我预订的房间没有了,让我取消订 ...

吓死了,我春节还订了大理丽江。。不过不是你们说的平台券,究竟云南有什么坑。。

额,云南旅游感觉是不太好。我国庆节打算去丽江,也是最近开始接到电话,说我预订的房间没有了,让我取消订单。我说我不私下和你联系,你让飞猪找我。。第二个电话劈头盖脸就是你怎么还不取消订单?开始说我jiba磨叽,你想咋的哩,我就是不接待你,你电话录音我也无所谓。又好气又好笑,面对面我还真能怂了,隔着个电话你牛啤个屁,滚
回复 支持 1 反对 0

联联上面买过门票和吃的,酒店就没必要了,各大OTA上卖的房券还不够么

直接投诉大理旅游质量监督管理所这个部门吧。公务员不作为?渎职?回扣?后台?是否存在?云南省政府不作为?
回复 支持 1 反对 0

我买了其他地方还没用,发抖

还是要找大平台,连锁酒店,踩雷的概率低,即使有问题,沟通解决也比较快

吴小帅 发表于 2020-08-11 03:38
不应该直接打12301或者12345么?这个才有效率

效果也不大,我有一个12345的投诉至今还在处理中……联联任何情况都不退款的平台,已经拉黑。

总能看到这个联联。

北坡上书店老板 发表于 2020-8-11 08:59
不可能考虑云南旅游的,中国那么大,其他地方不香么?疫情以后,世界那么大,恐怕一辈子都走不完。 ...

其他地方也有很多坑人的事情,这个不是个别现象