E旅行网-北京淘游

保险

❤三傻妞❤的欧洲初行(龟速更新至巴黎)

楼主

关注E旅行是从促销机票开始的~来的时间长了,发觉坛子里很和谐,而且大家都很热情互助~让人感觉很温暖。于是开始萌生了在E旅行落户的想法~

还是先说说这次旅行。
    首先,说一下这趟旅行的由来。热爱旅行的朋友都知道,机票的价格对旅行是否能够成行是很重要的~就在出发前大约半年,国航促销了下半年的往返欧洲的机票。我和蜜友在反复查询和比对下,看好了北京往返巴黎的航线,当时的价格是6000+(含60保险)(后来发现价钱并不便宜),飞行时间是930-109日。当时以为会被迅速秒光,于是急冲冲的下了订单,因为太过匆忙,付完款后才发现两趟航班都是下半夜飞行的~(本来想买白天的),后来想想不如直接在飞机上睡觉,早上到达直接游玩还免了一晚住宿也不错~白天还能在家过中秋~~因为是促销的机票,如果退需要支付2000的手续费,所以这就使得我无论如何也要去~这也算是对自己的一种压力吧~哈哈

PS.签证需要准备的材料,请点我直达。(14#)

再来,说一下整个旅程的路线,北京(中国)-法兰克福(德国)-科隆(德国)-阿姆斯特丹(荷兰)-布鲁塞尔(比利时)-巴黎(法国)-卢森堡-慕尼黑(德国)-法兰克福(德国),9天共5个国家,7个城市。

北京时间101日早上1:30,我们坐上了北京到法兰克福的国航航班,这是我们充满喜悦和憧憬的登机照~

觉得飞机有点老旧~~起飞的时候一排行李箱都在抖~~~~~

后面的是飞机上的乘务长啦~被她偷了个影,嘿嘿~~~很善言谈,一直在跟客人讲欧洲那边的注意事项和相关吃喝玩乐购~

再来说说飞机餐~
这个算是什么餐呢……北京时间2点半……正餐一顿。

吃完就开始酝酿睡意…………
就在忽睡忽醒之间,时间到了8点多(仍是北京时间),早餐叫醒了我~
我选择了西式早餐~鸡蛋、肉饼,香肠、牛角面包、酸奶、黄桃~

101日早上刚蒙蒙亮,我们抵达了德国法兰克福机场。
下飞机第一件事就是去过安检入境,一大早已经排了很多人~给我办理入境的是一个德国小帅哥,
问我来的目的、住在哪里、都去哪个城市之类的问题,冲了笑了笑就放我过关~

安检之后一直走啊走,突然想到了行李还没拿,于是问了服务人员直奔地下去领取行李~
话说根本没有检查行李的人~出了接站口,找到座位,开始换卡,改时区,存对方电话号码,办理电话套餐。
接着去服务中心买车票去法兰克福中央火车站~

买完票后,看着路标找到了位于地下的车站~

坐了一小会火车,我们就抵达了法兰克福的中央火车站~
由于天气有点冷,我们急匆匆的赶往车站旁的酒店。
酒店很不错,接待人员热情且幽默,位置很便利,设施干净整洁,
而且有免费的WIFI,免费的早餐~~~我们订的是三人间,外面还有个小露台。
话说入住的时候只要求自己填写一张登记表,连护照都不看的哦~

换上风衣,出门逛逛吧~~~
先在中央火车站留个纪念。

火车站内部就很好逛,有吃有喝的~书店、纪念品店、超市、邮局一应俱全~

走出火车站,我们拿着地图,向著名的法兰克福金融区走去,
那里有由国内外各银行大楼组成的德国唯一的摩天大楼群~一路上的街景成我的我相机的主要猎物~~
看惯了国内的楼房,来到这里,眼前的建筑确实感觉很特别,几乎没有相同的房子。

走出金融区,我们便漫无目的的前行,一不小心竟然走到了歌德故居。
看到门口有许多人在排队,有人举旗,貌似是个旅行团~

继续前行,我们到了老尼古拉教堂,这个教堂位于罗马广场,是一幢后哥特式建筑~

罗马广场是法兰克福老城的中心,这个名称的来源是广场中间三个连体的哥特式房子,最有特色的是楼顶的“人”型墙~
这个房子以前是罗马帝国皇帝举行加冕典礼的地方,现在是法兰克福的旧市政厅~
市政厅的对面是一大排别具特色的连体建筑,这是五个世纪不同风格的建筑,很有特色~!

走呀走累了,看见一家餐厅好像不错,决定坐下来午休一会~看了餐单觉得还是蛮便宜的~(和别家比)。
坐在室外,喝着啤酒会会好友,接受着阳光的洗礼,看着地上的白鸽漫步。
我伸手将碾碎的面包喂给它,真有一番别样的享受,
看看手表,我远方的家乡此时已经将要夜幕降临……

评分

faye + 10 美图美女
yuyaqinjoyce + 10 赞一个!
风季灵 + 10 感谢共享!
imsmart + 10 很给力! 来晚了。
bg3bel + 10 都是美女呀!感谢分享!
广州小蚊子 + 10 真人秀满分奖励!楼主是美女哦~~.
鱼鱼 + 10 赞一个!
amay501 + 10 赞一个!我也要去。。。
alexana + 10 三妞大战法兰西!
kikisill + 10 很给力!
翻滚吧豆美酱 + 10 哇美女
稀罕你 + 12 给美女加分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

等后续啊

SSSV博 发表于 2013-4-25 13:40
再来,说一下整个旅程的路线,北京(中国)-法兰克福(德国)-科隆(德国)-阿姆斯特丹(荷兰)-布鲁塞尔( ...

是呀,走马观花了~~下回再深度。

谢美妞夸奖哦~~~你好可耐呢~~~

tanghulu0721 发表于 2012-12-3 00:42
我来补个【签证篇】
欧洲的签证(申根签)还是蛮折磨人的,但是还是顺利办下来了。我们2个人办德签,一个法 ...

有没有说你长得像王心凌?

再来,说一下整个旅程的路线,北京(中国)-法兰克福(德国)-科隆(德国)-阿姆斯特丹(荷兰)-布鲁塞尔(比利时)-巴黎(法国)-卢森堡-慕尼黑(德国)-法兰克福(德国),9天共5个国家,7个城市。

楼主绕了很大一圈哇~~~

qh8868 发表于 2013-3-5 13:12
6月要去马来和巴厘岛~

半年走一圈挺舒服的,我的下一步计划要到国庆了。

苹果 发表于 2013-2-20 21:48
也想去欧洲转转了~~~~你下一步出行计划是哪里?

6月要去马来和巴厘岛~

也想去欧洲转转了~~~~你下一步出行计划是哪里?

m_wind 发表于 2013-1-18 09:56
蛮幸福的傻妞~~~

嘿……谢谢评价~