E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 求助。机务原因取消航班是什么情况呢?

楼主
求助,今天晚上中卫回成都的飞机,刚收到通知取消了。因为急着回去,今天看中卫的航班也没有了。我现在应该怎么操作呢?请大家出出主意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

呵呵哒呵呵 发表于 2020-09-13 20:24
给客服打电话让跟领导反应,正常从别的城市飞,航司需要支付中间的交通费用,如果客服不同意,你去他们网站找到客规看看非自愿变更有几种处理情况,按照客规去跟客服沟通,实在不行民航局投诉。

谢谢您,我去官网看了,只说联系客服进行处理,没有说能否更改出发地的。投诉电话非工作日不接,我有写邮件投诉,但是可能需要一段时间,没办法解决我当下的燃眉之急。

给客服打电话让跟领导反应,正常从别的城市飞,航司需要支付中间的交通费用,如果客服不同意,你去他们网站找到客规看看非自愿变更有几种处理情况,按照客规去跟客服沟通,实在不行民航局投诉。

那就只有自己看了,一般航司都可以

离愁玄真 发表于 2020-09-13 18:46
成都航空的肯定可以,让客服上报领导

您这样操作过吗?问了两个客服了,我态度很强烈还扬言要投诉,也是答复不能更改出发地点。不知道能不能先斩后奏?我先自己买银川飞的票,后面再投诉民航局让航空公司给我报销。

卓卓拙乐 发表于 2020-09-13 18:40
最近的就是银川出发了。但航空公司回复不能改变出发地,您确定可以吗?我就是不懂

成都航空的肯定可以,让客服上报领导

我好穷 发表于 2020-09-13 17:08
去机场就行了,到了机场给他们打电话,他们马上给你解决。到了机场就说你要回去,他们自然知道该怎么办

就叫我改到第二天晚上的飞机(每天只有这一趟),所以我想换个地方飞

离愁玄真 发表于 2020-09-13 18:14
附近航点,成都航空的航班肯定可以

最近的就是银川出发了。但航空公司回复不能改变出发地,您确定可以吗?我就是不懂

附近航点,成都航空的航班肯定可以

Banana艾艾 发表于 2020-09-13 17:54
你倒是说啥航空啊,像廉价航空改外航不太可能,传统航空可以好好跟客服说

成都航空。我想改到从银川出发,不知道有没有这样的操作?客服说不可以