E旅行网-北京淘游

保险

纠结是去兰卡威好还是热浪岛好

楼主
已经买了6月往返吉隆坡的机票,但是很纠结的是大马国内是去兰卡威还是热浪岛.
因为这次去是3人行:我和老公带着老妈.
我想去热浪岛因为是一站式包吃包住,跳岛游也可以提前在网上订好,比较方便,但是我老妈不浮潜的,那去热浪岛会不会很无聊?热浪除了浮潜还有什么项目可以玩的?还有就是老妈想看看其他岛,如果和我们一起参加跳岛游的话,可以不浮潜只看看其他岛的风景么?那是待在船上么?
还有个选择就是兰卡威,带着老妈玩的地方和项目比较多,但是像租车、红树林、跳岛等项目都要去到当地才能预定,我有点担心自己的口语能否搞定,毕竟带着老妈想要稳妥一点,还有就是兰卡威订3人一起住的房间会不会很难?
2个地方有利有弊(热浪方便但怕老妈无聊,兰卡威活动多但怕自己搞不定),很纠结啊,想请有经验的前辈赐教,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

感性多一点 发表于 2012-12-20 17:09
肯定是热浪风景好呀。我去年就带我爸妈还有女儿去的热浪,包了四天三晚的套餐,到现在还懊悔应该再多住一个 ...

技术好,天气好,浮潜不需要穿救生衣,我就从来不穿,当然这里技术好的标准是--即使两条腿一起抽筋,也能游个1公里才行。

肯定是热浪风景好呀。我去年就带我爸妈还有女儿去的热浪,包了四天三晚的套餐,到现在还懊悔应该再多住一个晚上的。注:老爸老妈都是70左右了。去之前我爸对海也没啥兴趣,直言不下海。后来去浮潜就一直趴在海面上,不肯回来了。说能看到这些漂亮的鱼是多少钱都换不回来了。我爸妈玩的不要太嗨皮哦。不会游泳会游泳下海浮潜都是要穿救生衣的,所以浮潜和会不会游泳是两码事哦。

我是带爸妈去兰卡威玩跳岛,看看天空之桥,他们玩的挺开心的

阿花520 发表于 2012-12-15 11:51
带老妈去深潜吧

老妈吃不消!

带老妈去深潜吧

啊拉蕾88 发表于 2012-12-14 13:47
有的,是在小乐那里订的

还是建议去兰卡威玩跳岛吧...热浪岛就浮潜好了

Mr.果凍 发表于 2012-12-14 13:42
楼主 跳岛是兰卡威的项目 热浪好像没有这项目的

有的,是在小乐那里订的

啊拉蕾88 发表于 2012-12-14 11:04
亲,热浪你有参加跳岛么?

楼主 跳岛是兰卡威的项目 热浪好像没有这项目的

stella 发表于 2012-12-14 12:15
我住laguna,一日三餐全包的,还包含每日的浮浅。

就是出海的浮潜是吧,我不确定我妈敢不敢浮潜,如果一起坐了船出海,但我妈不想浮潜那能只待在船上不下海么?