E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 中联航福袋机票已出

楼主
13号下午1点多打的京东电话预订机票,当时告知所有关于海拉尔航线的机票都兑完了。刚才接到专员电话,请她再查了一下浦东海拉尔,正好选的日期还剩一张票,果断出票。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

catxg 发表于 2021-07-15 21:55
一个人并且时间自由比较好,
要是一个订单有两人甚至以上,而且还要指定出行日期和间隔天数,能买到就跟中彩票一样了

按他人的说法,一天只放了5张福袋机票,多人出行,的确比较难。

KIDJUPITER 发表于 2021-07-15 12:46
你是今天接到电话的?我等了48小时被告知没票,提出换个地方后,JD说属于升级服务,要继续等48小时。第一次碰到这么烂的福袋兑换服务

我是13号晚上接到电话的。

一个人并且时间自由比较好,
要是一个订单有两人甚至以上,而且还要指定出行日期和间隔天数,能买到就跟中彩票一样了

KIDJUPITER 发表于 2021-07-15 12:46
你是今天接到电话的?我等了48小时被告知没票,提出换个地方后,JD说属于升级服务,要继续等48小时。第一次碰到这么烂的福袋兑换服务

那就有点操蛋了!我13号联系京东客服,她告诉我所有关于海拉尔没有票,我就说帮我兑南京往返鄂尔多斯的,告诉了她几个日期,她说48小时内机票专员会跟我联系。今天15号上午,机票专员(号码是:京东商城 950618)告诉我,南京往返鄂尔多斯的几个日期都有票。我多问了一句,现在上海往返海拉尔还有票吗?她问我日期,我报了一个9月日期,她立马就帮我查询并帮我出票,全程非常客气。

whyche123 发表于 2021-7-15 12:23
每天每班有5张票。我接到电话时还蛮多天有票的.. 不过我对海拉尔不感冒,出了去乌兰浩特的票,方便去阿尔山 ...

jd果然看人下菜。我13号早上打的电话就说没票了,后来又说让我等电话。等到昨天下午告诉我没票,我说那我换个其他地方吧。又说让我再等48小时。今天看到你的帖子马上又打电话去问了,继续说没票,再等48小时。这体验太烂了。

每天每班有5张票。我接到电话时还蛮多天有票的.. 不过我对海拉尔不感冒,出了去乌兰浩特的票,方便去阿尔山

jiangyu25 发表于 2021-07-15 10:54
我是出了23号的票,想问问有没有同时间的

哈哈哈,我理解错了。

jiangyu25 发表于 2021-07-15 10:54
我是出了23号的票,想问问有没有同时间的

你可以再电话啊。