E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 想问下关于藏易行改签退票的问题

楼主
有小伙伴最近买了藏易行,加上新一轮疫情无法出发或者被取消航班的小伙伴都怎么处理呢?原定10.30从长沙出发,但是长沙现在行程码会有星号,到了西藏会被拒绝接待还有可能被隔离。这种情况打电话咨询西藏航空,可以免费改期,但是要补差价???想问下你们这合理吗?又不是我造成的要改期,政策规定。这种情况可以民航局投诉吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

江小鱼悭臾 发表于 2021-10-25 13:58
我有发言权
去哪网买的
兑换26天津-拉萨    29拉萨-西宁
没多久拉萨西宁取消保护到下午班次
后来天津到拉萨也取消保护到27日出发 考虑到西北疫情西宁不远就放弃了 联系藏航官方说两程取消直接去哪网退就行 但是这个产品就不能用了
朋友运气就没有这么好了 回程是拉萨到成都两地没有疫情,现在就天津到拉萨取消 他现在也不想去 想一起退 藏航回复一程取消不行 除非是往返都是同一个始发地目的地 现在在扯皮中

我比较幸运,当时bug兑换了三张去拉萨的机票。退票了一张,飞了一张,还有一张南京飞拉萨,经停西宁,因为疫情,航司同意免费改到12月31之前任意航班,不用手续费和差价。回程机票,原来是拉萨西安,因为疫情,都免费改到拉萨成都了。

刚从西藏回来,玩了10多天。一次核酸都没做。现在进藏去景点低风险的都要做

晚晚子 发表于 2021-10-25 14:17
哈哈哈吧主来了~回复下吧主,我朋友遇到同样问题,石家庄飞西藏航班全部被取消。然后官方不管,也不给改,因为整个11月基本上石家庄飞拉萨全部航线都没有了。有一说一,西藏航空的服务比不了南航

朋友投诉民航局刚刚已经退了到账

江小鱼悭臾 发表于 2021-10-25 13:58
我有发言权
去哪网买的
后来天津到拉萨也取消保护到27日出发 考虑到西北疫情西宁不远就放弃了 联系藏航官方说两程取消直接去哪网退就行 但是这个产品就不能用了
朋友运气就没有这么好了 回程是拉萨到成都两地没有疫情,现在就天津到拉萨取消 他现在也不想去 想一起退 藏航回复一程取消不行 除非是往返都是同一个始发地目的地 现在在扯皮中

哈哈哈吧主来了~回复下吧主,我朋友遇到同样问题,石家庄飞西藏航班全部被取消。然后官方不管,也不给改,因为整个11月基本上石家庄飞拉萨全部航线都没有了。有一说一,西藏航空的服务比不了南航

我有发言权
去哪网买的

没办法免费改,可以免费退,毕竟也不是航司不让你飞,一个道理,所以无解

那你就免费退啊,免费改期免掉手续费一直都是这样的而且人家航司如果要真给你改成了那就是个bug会被很多有心人薅秃的

这是最新的,8号公告,不过随时会变化

我可能要打击一下你 我也是快乐飞用户我去了2次西藏了 往返都换到了