E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 今天成都这一搞,我还能去上海玩吗?

楼主
定订了3月4日 绵阳——上海        3月7日  上海——成都  的航班还有3月5日的迪士尼 还有三天的假日智选酒店,如果因为成都yq哪一个可以全额退啊?   如果执意想去会很麻烦吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

nchang 发表于 2022-02-22 12:57
你这不属于中风险,中风险就那几个小区。 全程无需核酸,自有来回。

嗯嗯,明白了,我们小区成华区都不是中高风险,感谢了

浅夏微影 发表于 2022-02-22 10:03
别人不看行程卡带不带星啊,只要行程卡上面那个剪头↑是绿的就行,中高风险区是定位到小区的,比如说高新凯华丽景小区,并不是“区”的意思啊,所以只要你不是这个小区的人,你就不是来自疫情中高风险区(只算来自中高风险区所在区或者所在城市),如果你是这个小区的人,成都还会让你走?早都把你封控了,集中隔离or居家隔离,所以你能流动就能去上海,明白了不

好的,非常感谢详细解读!心里有底了

你这不属于中风险,中风险就那几个小区。 全程无需核酸,自有来回。

对的,上海什么都不看,只要你能出省,就能去上海。
不存在星号概念,星不星直接忽略不计。
核酸也是,上海除了医院手术要核酸,其他就没有核酸这件事。

sbshot 发表于 2022-02-21 09:36
嗯,明白,不过行程卡只显示成都不会显示成都成华区啊

别人不看行程卡带不带星啊,只要行程卡上面那个剪头↑是绿的就行,中高风险区是定位到小区的,比如说高新凯华丽景小区,并不是“区”的意思啊,所以只要你不是这个小区的人,你就不是来自疫情中高风险区(只算来自中高风险区所在区或者所在城市),如果你是这个小区的人,成都还会让你走?早都把你封控了,集中隔离or居家隔离,所以你能流动就能去上海,明白了不
回复 支持 1 反对 0

a2763853 发表于 2022-02-21 08:58
中高风险就是划分的那些地方,不会上升到区或城市,只要你能出去,来上海绝对没问题,最多做个核酸

嗯,明白,不过行程卡只显示成都不会显示成都成华区啊

中高风险就是划分的那些地方,不会上升到区或城市,只要你能出去,来上海绝对没问题,最多做个核酸

小杨 发表于 2022-02-21 07:01
上海不搞一刀切,只要双绿码就行。带不带星无所谓。回成都的时候,要不要核酸检测就看成都的要输了。

好,那我就不改签航班了3月4日飞

furon 发表于 2022-02-21 00:38
我这高风险去上海都没事

厉害啊,上海不亏是国际化大都市,我看上海防疫政策高风险过去要隔离14天的嘛