E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 说说亚航柜台买行李!!!900B!

楼主
9月29日曼谷飞甲米买的是亚航机票,出发前网上补买了行李,到机场托运后进安检才发现有个瑞士军刀没托运,悲催的,怎么说也不能通融,只好把随身的双肩包托运了吧,想着没多少钱呢,结果4kg花了900B!!!,逆天了要,知道现场买贵,不知道这么贵啊!!!能再买把刀了!!!总觉得是不是收多了呢,上亚航官网也没看到具体的柜台买行李价钱,所以致电亚航,问了下情况,分享给大家哈:
1,柜台买行李的价钱分航线的,不同的出发目的地是不一样的
2,曼谷到甲米这趟柜台买行李只有15kg这一个规格,价钱是900b,网上买可选15,20,25,15的价钱也就300b。

需要买行李的一定提前买好,柜台买太抢钱了哈!!!

评分

sutton + 14 加分表示安慰,我也遇到过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

真够坑的,,,

现场送给安检的算了。

pp0pp 发表于 2012-12-20 16:17
你可以再回去托运第二件行李。不用再付费。

谢谢,下次记住了

北京-张申 发表于 2012-12-20 15:43
托运后可以再补行礼的呀,我们就是托运以后发现有东西不让带,又补了一个包,总重量不超就可以了。 ...

哦,好像是我原来那个行李就有点超了,只是人家没计较呢。记不清了

大美糖 发表于 2012-12-20 15:38
还这样呢?是说如果我买了25kg,托运了一个,如果只有20kg,然后我安检没过的话,再回去托运4kg的包,这样 ...

你可以再回去托运第二件行李。不用再付费。

pp0pp 发表于 2012-12-20 15:15
只要行李没有超重,可以托运多件的。托运行李是计重,不计件。

他再托运的不是一把刀,是一个双肩包,应该是超重了~

托运后可以再补行礼的呀,我们就是托运以后发现有东西不让带,又补了一个包,总重量不超就可以了。

pp0pp 发表于 2012-12-20 15:15

还这样呢?是说如果我买了25kg,托运了一个,如果只有20kg,然后我安检没过的话,再回去托运4kg的包,这样是不需要额外付费的吗?

plam_vv 发表于 2012-12-20 15:12
诶,他这种是临时的,买的托运已经托掉了,然后过安检发现有个军刀,再去买肯定超贵的~~~ ...