E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航值机完成,有经验的同学帮我看看位置,回程值机方法

楼主

杭州到吉隆坡段一定要柜台值机,不过练练手,今天办理了网上值机。5个人位置是37A 37B 37C 37D 37F
37A是靠窗的位置,其他旁边一排顺延
请帮我看看37这一排的位置好吗,会不会是很吵的发动机旁边?
虽然已经成定局,还是好奇想知道一下
——————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————
去程值机完成了,值机回程的时候可能会遇到问题(仅针对办理去程的时候,回程办理时间还未在14天之内的同学。如果去程和回程都在14天之内的,估计是可以同时值机掉的,也就不存在我这个问题了)
我当时是在管理我的预定里面值机的,后面就遇到问题了
我去程值机完成了,到了可以值机回程的时候,点击进去,显示订单已经办理了值机,死活点击不了回程的值机。后来打亚航电话,告诉我,要在首页的页中有个“在线登机“,从那里进去,写上出发地点,写上预定单号,就可以找到你回程的信息,就可以值机回程了。
看来亚航需要完善他们的页面呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

o o   

julie-洋 发表于 2013-1-10 10:28
是的,要提前14天才行的
你一个订单里,因为去程已经值机好了,你可能在值机回程的时候会遇到我一样的问 ...

多谢指教,目前还没遇到问题。

pp0pp 发表于 2013-1-10 22:29
老实说没必要,这条线没啥看的,连海都没有。

老人家喜欢新奇的哇,靠窗她会比较开心。而且我是改签的航班,之前用支付宝的红包10块添的5块买的第6排,现在一改签就木有了,钱也不会退哇?现在是前面的座位都满了就从15排开始了,所以想选个相对好点的位置给她,或者可以买餐饮不?

霜笛儿 发表于 2013-1-10 22:00
请教版版,想给妈妈掏钱选个看得见风景位置,重庆到曼谷的,应该是6人一排的,应该选那个喃?看到基本中 ...

老实说没必要,这条线没啥看的,连海都没有。

37在后面 我一般都是10A 专座= =!

pp0pp 发表于 2013-1-5 09:41
44排更安逸。

请教版版,想给妈妈掏钱选个看得见风景位置,重庆到曼谷的,应该是6人一排的,应该选那个喃?看到基本中间安全门前的都选完了,只有单人靠窗的,她肯定不愿意一个人坐,所以只有考虑从15排开始的了

Y头精 发表于 2013-1-10 09:43
谢谢答复,我昨天试过了,但是发现好像回程的还不能值机,是不是有时间限制,提前14天内才能够值机? ...

是的,要提前14天才行的
你一个订单里,因为去程已经值机好了,你可能在值机回程的时候会遇到我一样的问题。
我当时是在管理我的预定里面值机的,后面就遇到问题了
我当时去程值机完成了,要值机回程的时候,点击进去,显示订单已经办理了值机,死活点击不了回程的值机。后来打亚航电话,告诉我,要在首页的页中有个“在线登机“,从那里进去,写上出发地点,写上预定单号,就可以找到你回程的信息,就可以值机回程了。
看来亚航需要完善他们的页面呀。

julie-洋 发表于 2013-1-10 09:03
值机过程中就能看到自己的位置。同行的如果是同一个订单的,可以一起值机,不是一个订单的,需要分别值机 ...

谢谢答复,我昨天试过了,但是发现好像回程的还不能值机,是不是有时间限制,提前14天内才能够值机?

Y头精 发表于 2013-1-9 15:57
是不是值机完之后直接可以看到自己的座位?另外同行的人是不是可以一起值机?值机先后与位子有关么? ...

值机过程中就能看到自己的位置。同行的如果是同一个订单的,可以一起值机,不是一个订单的,需要分别值机,位置如何排列我不太清楚。我去程两个订单先后值机,位置都在一起的,同一排的。回程一个订单里的3个人就不在一起的,另一个订单里的两个人也不在一起的