E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 大促在即,如何规划旅游线路?

楼主

人在宁波,最近的亚航航线有:
杭州-吉隆坡      武汉-曼谷
主要目的地:清迈   吴哥
如何进出,最大限度地优化线路?
穷游经济实惠为基础,
两国的签证怎么办才合理?

初步设想:  利用3个双休,10天年假,共15天
杭州-吉隆坡-暹粒   5天
暹粒-曼谷-大城  大巴+火车 曼谷大城各一天 共3天
晚上从大城火车到清迈 PAI    呆 5天
清迈-吉隆坡           晚上飞
吉隆坡-杭州           1天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

同问。。。

嘿嘿,到时候有什么好方法记得告诉我啊。。。

老王_vanessa 发表于 2013-1-12 16:22
这样走看着就麻烦!而且这样走大马能用落地签吗?~~~听说陆地过签不是很麻烦1!!!我还是比较推荐做大巴 ...

我也查了暹粒到曼谷的陆地入境,貌似还不错,
先计划着,等抢到大促票再说

cilinawhn 发表于 2013-1-11 17:34
我也在考虑,想杭州出,武汉回
杭州-吉隆坡-暹粒--吉隆坡-清迈-曼谷-武汉
看着就够折腾的,

这样走看着就麻烦!而且这样走大马能用落地签吗?~~~听说陆地过签不是很麻烦1!!!我还是比较推荐做大巴,坐飞机要累死~~~转这么多~~·

这次大促会有今年国庆的票么....

老王_vanessa 发表于 2013-1-11 17:10
楼主我是和你一样的线路诶!!!!想去这2个地方!!!同求方案!!今天想破了脑袋!!!我是从深圳走!! ...

我也在考虑,想杭州出,武汉回
杭州-吉隆坡-暹粒--吉隆坡-清迈-曼谷-武汉
看着就够折腾的,
暹粒有直达清迈的大巴吗?有就好了,不用去吉隆坡中转了。
陆地过境麻不麻烦?
如果杭州-吉隆坡是红眼,0420到吉,0650飞暹粒来得及吗?

补充下应该是五飞,忘记算曼谷到清迈了,这段大促上次60来元。当然你也可以武汉-曼谷-清迈-吉隆坡-杭州。这样更便宜,时间也还好吧,也没浪费多少。。。

1600元,12年九月买的,今年端午机票。杭州-吉隆坡-清迈。四飞。我当时做过很多方案,只有这个最便宜。如果你要去吴哥。可以考虑杭州-吉隆坡-曼谷-大巴去吴哥在大巴回曼谷-清迈-吉隆坡-杭州。这样也是四飞,全部大促价的话1500够了

这样,挺费时费力的,