E旅行网-北京淘游

保险

神价机票求助,刚在阿联酋航空管理预定出现 NONE。。。。

楼主

我是昨天在expedia的加拿大站订的,然后收到有047开头的票号也有数字字母组合的六位订单号。到了阿联酋航空官网,在预订管理页面输入姓氏和订单号后,我的机票出现了,但问题是:

机票状态是:none,点开那个问号:
您的预订不提供电子机票
为了旅途顺利,每位乘客必须持有电子机票。如果您没有电子机票,您有可能需要付款给您的当地阿联酋航空当地办事处或旅行中介以获取您的电子机票。如果没有在指定时限内付款,没有电子机票的预订将被自动取消。

但是这个页面的下面又有一个详细的行程单显示我每一程的航班,后面的状态又是confirmed.

https://www.checkmytrip.com查了,也是confirmed状态,搞不懂了。

给阿联酋400打电话,对方说我的状态只是预定了,并没有出票,至于什么原因,让我哪里预定找哪里问,他们不清楚。唉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

昨天打电话TAP那边,TAP客服说,可能是总部和阿航连接有问题,说会把问题提到总部。

我今天电话给啊航了,他们说不是他们航空公司买的票当然就没有阿航的PNR了,所以就没有PNR,但是你给他机票号 他就可以帮你查了,给可以帮你选座位。 你着急什么啊,机票都买了,到时候过去就可以了。
别那么担心了。 都CONFIRMED的,他们不会不认的/

alextth 发表于 2013-2-5 23:34
还是none的怎么办呢?

着什么急啊,现在还不知道tap是不是认这个票呢,选了座倒是葡航不认不是白扯?

赔钱货 发表于 2013-2-4 12:17
我的订单也是none

arfang 发表于 2013-2-4 22:57
我也是訂了兩張,一張有出票,一張還是none!
travelocity訂的

耀舞长安 该用户已被删除

耀舞长安 发表于 2013-2-5 19:06
我或者别人什么时候买,是我和别人的自由

但是你事实上通知了阿联酋航空有BUG

有毛病!

abbyjie 发表于 2013-2-5 19:10
请教各位,查询时的姓氏输入什么,我总是提示说查不到,比如张小花,输入Xiaohua Zhang吗 ...

输 ZHANG

耀舞长安 该用户已被删除