E旅行网-北京淘游

保险

2013年1月11-20日菲律宾(长滩+卡里波+科伦)十日游

楼主

2013年1月11-20日菲律宾(长滩+卡里波+科伦)十日游
全程人数:六人
出行方式:自助游
出行前准备工作:
1、 签证:250元/人(自己办理)
2、 酒店在agoda上提前订好
3、 换外币:此次出行带了200美金+5W比索  
当时的汇率为:
美金:1美金:6.24人民币
比索:1人民币:6.38比索   (中国银行的汇率较低,建议去工商银行兑换。)

行程安排:北京—马尼拉—长滩—卡里波—马尼拉—科伦—马尼拉—北京
全程路费分解:
<这里的费用只记录我和我老公两人的总计金额,且,只记录了大路费的金额。>
北京=马尼拉(机票):    1434元 (两人,含20公斤行李)
马尼拉-卡提克兰(机票):   128元(两人,无行李)
卡提克兰机场-长滩岛码头(tuktuk):33p(两人,一辆车可以坐4个人,50p一辆车。)
卡提克兰=长滩岛(船票):820p(两人)
长滩岛-卡里波(包车):400p(两人)(一辆面包车1200p,可以坐6-8人。)
卡里波-卡里波机场(包车):167p (两人)(一辆面包车500p)
卡里波-马尼拉-科伦:(联程机票):838元(两人,无行李)
科伦机场=科伦镇:(包车):567p(两人)(一般都是按一人150p收取费用,
我们花了800p包了一辆车,回程时我们坐了其他酒店的车,每人150p)
科伦-马尼拉(机票):366元(两人、无行李)
全程路费:4275
菲律宾离境税统计
卡里波离境税:40p/人
科伦离境税  :20p/人
马尼拉离境税:550p/人
两人所支付离境税约1160p
酒店费用分析:
    1、 长滩岛(四晚)
S2:     The club ten beach resort  368元/晚(两晚)
bulabog:levantin boracay           487元/晚(两晚)
2、卡里波:   RB lodge                   125元/晚(一晚)
3、科伦(四晚):
Discovery Island resort             396元/晚(两晚)
Sea Dive                            198/晚(两晚)
全程9晚房费共计:3023元(两人)
此次出行全部费用共计:13000元

评分

imsmart + 8 感谢共享!
bg3bel + 10 感谢共享!
稀罕你 + 12 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 8 感谢共享!
花匠 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

这才是游长滩啊,我太惭愧了

pxvivian 发表于 2013-2-28 10:29
妹妹,我是特地来捧场的,写得不错哈。。。美食美景美女。。。

谢谢!我会继续努力的~~~~

妹妹,我是特地来捧场的,写得不错哈。。。美食美景美女。。。

rotina 发表于 2013-2-25 15:55
坏人!!!

被发现了

稀罕你 发表于 2013-2-9 10:52
偷偷的说 这是捧她  在我群里我经常欺负她的

坏人!!!

无锡FY 发表于 2013-2-9 11:35
长滩的海鲜也不便宜啊。科伦玩的跟我们玩的差不多。。。

还好吧,主要是,我的对比对象是北京的物价~~~

laury_ll 发表于 2013-2-21 17:34
20天后还要继续?真能玩啊!

嘻嘻,已经回来了~~3月继续

20天后还要继续?真能玩啊!

精彩。学习了。呵呵