E旅行网-北京淘游

保险

泰国的马尔代夫koh lipe丽贝岛*浮潜胜地*2013.2.2~2.10

楼主

lipe圆满回来了,准备好好写个游记回馈给e旅行。
      原本计划今年去大马的kapalai,无奈万恶的亚航就是不放过年期间的机票。恰巧去年8月淘宝旅行搞了活动,老妈又一直念叨着前年去普吉时没有到曼谷的大皇宫去看看,于是一拍腿一跺脚就泰国吧!
      定了泰国后原本打算去苏梅,一次偶然的机会了解到koh lipe,号称是泰国的马尔代夫,二话不说就决定去lipe。关于lipe的攻略很少,去过的人也不多,好在泰国的旅游业还是很发达的,一路都很顺利。
      照例先上预告

评分

zzb98 + 10 感谢共享!
faye + 10 赞一个!
imsmart + 10 感谢共享!
鱼鱼 + 10 赞一个!
amay501 + 10 照片拍的好好
花匠 + 10 感谢共享!
bg3bel + 10 很给力!
翻滚吧豆美酱 + 8 赞一个!
广州小蚊子 + 10 很给力!
稀罕你 + 9 照例先加上共享分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

当天的晚饭直接在hundhaya吃,我很推荐hundhaya的餐厅,图片中的炒咖喱蟹味道一流,后来才知道建兴酒家的咖喱蟹就是这个做法,但我觉得hundhaya更好吃,价格也更可爱,不过活的蟹不是天天有。推荐大家去吃吃!这种做法很复杂,大家拍了照片直接拿去看就行,需要100猪的加工费。
......
请问100的加工费是不是要自己买蟹去加工?

写的灰常详细呢, 谢谢亲

玩泥沙 发表于 2013-10-12 22:05
当天的晚饭直接在hundhaya吃,我很推荐hundhaya的餐厅,图片中的炒咖喱蟹味道一流,后来才知道建兴酒家的咖 ...

螃蟹餐厅有

☆爱新觉罗宇 发表于 2013-4-5 12:31
how much??

在丽贝的4天每天都在hundhaya的餐厅吃的,那个蟹400猪猪,服务员大部分是人妖,它家烤鱼不错,比步行街便宜

☆爱新觉罗宇 发表于 2013-4-5 12:31
how much??

450猪/kg,200猪的加工费

进来看一下

guanlulu 发表于 2013-2-14 11:22
当天的晚饭直接在hundhaya吃,我很推荐hundhaya的餐厅,图片中的炒咖喱蟹味道一流,后来才知道建兴酒家的咖 ...

how much??

天天 发表于 2013-4-2 01:34
不错不错  今晚出发去LIPE了 特意再来看看你的游记啊

呵呵,玩得开心

不错不错  今晚出发去LIPE了 特意再来看看你的游记啊