E旅行网-北京淘游

保险

[转让] 【转让】6-9月沙巴、槟城TUNE酒店30元1晚

楼主

跟tune确认后,只能确认槟城和沙巴的tune酒店,所以其他地方,基本不行。想要其他地方的朋友,就不好意思了啊!
转让物品:槟城tune酒店4个1晚的订单,1个两晚,1个三晚
转让物品使用时间:2013年6月至2013年9月
价格:30元1晚(需本人邮件跟tune确认入住信息,折算点时间成本费)
付款方式:请告知入住信息,确认后,交付入住确认单,然后再通过支付宝打款给我即可。

情况说明:那还是上次12年9月18日的那次大促,本人有不少订单付款,未给房间。最后跟tune核实,让我重新发送入住时间和入住人信息。可是还是限制了我当时预定的店。如果最后确认成功,通过支付宝支付我一个30元RMB一晚即可。不议价!呵呵。再次对之前联系过,想要其他酒店的人,说声抱歉啊

房间订单信息如下

马来西亚:3个1晚的订单(两个沙巴、一个槟城),1个两晚(槟城),1个三晚(槟城)

如果有需要,请站内,并告知一下信息:

Hotel: Penang, Malaysia
Check in date:(2013年6月到2013年9月的时间段)
Check out date:
Number of room:
Room type:
Number of Night:
Add on:
Guest name & passport number:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

9月底可以订吗?已经短你了

CHJPKU,你好,我想要2013年7月1日-----7月2日槟城的TUNE酒店,麻烦确认下有无房间
Hotel: Penang, Malaysia
Check in date:2013/07/01
Check out date:2013/07/02
Number of room:1
Room type:
Number of Night:1
Add on:
Guest name & passport number:

yychuegang 发表于 2013-6-2 12:31
不好意思问一下 你短楼主他回复了吗。。。
我问了几天都没反应 在想是不是要自己去订了 ...

没回复,我已经自己订好了,
就在我订好的后一天,论坛里又有人赠送了,咋我这么黑仔,算了,自己搞定吧。

jessie_12 发表于 2013-5-13 16:03
想要滨城房,已短你了楼主

不好意思问一下 你短楼主他回复了吗。。。
我问了几天都没反应 在想是不是要自己去订了

楼主 我要订一间 6月23号 槟城TUNE酒店 看官网是分无窗和有窗价格不同的 你这个是哪种类型啊

想要滨城房,已短你了楼主

我想要8月23-24日两晚槟城TUNE的房,双人房,请问还有吗?

我想要8月23-24日两晚槟城TUNE的房,双人房,请问还有吗?

楼主,房间还有吗?想要槟城三晚两间