E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 香港航空 上海虹桥=香港 含税928元 北京等10城市都有此价

楼主
http://www.hongkongairlines.com/zh_CN/ad/homepic?id=10001546661

1,必须提前45天预定
2,尽量避开周末节假日,运气好,也能定到此价格
3,记得注册紫荆会,这个是关键,每个订单减40人民币的
4,建议分开预定,这样共计减去80元
5,预定网址:http://www.hongkongairlines.com/zh_CN/homepage
6,劳动节、端午节、国庆前后都有票哦
7,还是虹桥出发,绝对省钱省精力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

运气相当重要

确实来晚了,我要的时间前后两天都木有了

香港航空公司旅游证件号码可以填护照,我定过了

票都快撸完了,不知道还有没有促销了

davidshen20 发表于 2013-2-18 16:21
果断买了10月9号回上海的,衔接葡萄牙的神价

你好,葡萄牙的神价在哪,有链接吗?

下地找天堂 发表于 2013-2-18 13:47
太好了,正需要了,我要订7月的票,但是紫荆会是什么?是HK航空的会员制吗? ...

在网站的左下角,直接注册就行了。

奥宝妈 发表于 2013-3-1 08:52
后来查了,收到了,是把注册邮箱中的邮件确认单打印出来,然后去登机吗?另外想请问一下,买的时候有几张 ...

柜台用护照登记

sutton 发表于 2013-2-28 23:31
你注册的邮箱没收到邮件确认单吗?

后来查了,收到了,是把注册邮箱中的邮件确认单打印出来,然后去登机吗?另外想请问一下,买的时候有几张机票是用身份证买的,怎么更改资料啊?谢谢了

奥宝妈 发表于 2013-2-28 20:39
刚刚注册了紫荆会员,也订票成功了。如何才能查询到订单的详细记录呢,怎么找都没找到,请指教一下,谢谢 ...

你注册的邮箱没收到邮件确认单吗?