E旅行网-北京淘游

保险

关于马尼拉GO HOTEL的相关信息分享

楼主

春节去长滩,去程和回程分别住了GO HOTEL各一晚,分享信息如下:
1、马尼拉机场打车去GO HOTEL,大约凌晨1点多到到达层,没有见到黄色的士,有小黑过来问要不要打车,价格很高,所以跑到出发层打车,打表约140P,约15分钟到达,给了200P,司机找零60P,没有要小费。
2、GO HOTEL有分有窗户和没窗户的房间,有窗户都是正对或者侧面对EDSA大道的,晚上有车辆声音较吵。因为我都是睡一觉而已,所以要了没窗户的房间,比较安静。
3、GO HOTEL打车去T3,由于EDSA大道早上9多左右有点塞车,在路边拦车约10分钟才打到空车,出租车司机不愿意打表,议价200P,觉得差不多就走了,约30分钟到机场,EDSA大道车多较慢,但不会塞死。
4、GO HOTEL打车去SM OF ASIA,我和出租车司机议价150P,到的时候看了下表都150多了,出租车司机也没找我要钱,我是上午11点多上车的,EDSA大道不塞车,时间大约为15分钟。
5、SM OF ASIA打车到T3约130P,大约15-20分钟。
6、SM OF ASIA上车有Speedo速比涛的专卖店,浮潜3件套包括面罩、呼吸管和脚蹼约1600P。
7、GO HOTEL边上有一个罗宾逊商场,里面有个超市,可以补充各类生活用品,罗宾逊首层有一个中国餐馆,牛腩云吞面还可以,也可能是很多天没吃到中餐了。

8、GO HOTEL可以存包,50P一件一天,如果往返都住这里可以存冬装。

9、5月13日更新:我在回程第二次入住的时候,前台要求提供预定时候的信用卡,正好我带了。所以提醒大家带上预订的信用卡。

评分

我是天天 + 8 很实用的信息,感谢~
pp0pp + 8 有用的信息
广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏10 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

六和塔边 发表于 2013-9-10 22:51
酒店早上4,5点钟打车方便吗

从酒店出来要往北走,穿过超市往右有条小街,那里可以打车。

steven1130-2001 发表于 2013-9-7 09:49
我住的马尼拉的那家,感觉还可以。

酒店早上4,5点钟打车方便吗

悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:17
你们住新的哪家了吗?给些信息~~谢谢!!

没有 我们住的旧的

悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:12
你去住gh的哪家?感觉如何?回来给些详细的信息,我想问新的哪家如何

我住的马尼拉的那家,感觉还可以。

悠悠心灵 发表于 2013-9-6 18:15
我今天定了新的哪家,含税六百多,不算贵吧?促销是588p的,给些新店的信息,谢谢! ...

就正常价吧,提前几个月定都是这价。

严承绪 发表于 2013-7-11 13:37
亲你8月几号住GOHOTELS呀
我们家是8月6日住一晚

你们住新的哪家了吗?给些信息~~谢谢!!

六月青橙 发表于 2013-5-13 15:14
不错的信息,八月底到马尼拉,前些时间促销时没定,现在涨上去了,不知下面时间还有没有可能再促了,EDSA的 ...

我今天定了新的哪家,含税六百多,不算贵吧?促销是588p的,给些新店的信息,谢谢!

steven1130-2001 发表于 2013-4-20 22:04
8月份会在GO HOTEL住两天,楼主的信息太有用了!

你去住gh的哪家?感觉如何?回来给些详细的信息,我想问新的哪家如何

8月底要在这家店住一晚,谢谢楼主的信息