E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 8人放姑娘鸽子,姑娘最后放了亚航鸽子,感谢大家的帮助

楼主

原帖地址:http://www.elvxing.net/thread-40969-1-2.html

短短两天时间,事情发出来后,得到了很多人帮助,微薄上也有很多人关心,还有媒体愿意帮助。

很多人加了她QQ,也拉她去了兰卡威的群,论坛里也碰到很多差不多时间的想结伴。她本来是想去一次的,但是最后当父母知道要一个人出行的事,立马反对。最后她还是选择放弃了人生第一次的出国游。

虽然很可惜,但是她还是让我发帖感谢下大家。

============================================
PS:另外,我也刚知道,原来还有人机票钱酒店钱还没给她的,当然她也会去要。其他机票打算去退税试试(目前都没找到重名的人呢,现在找到办马也来不及了)
也想减少点损失吧。这里想转卖兰卡威和云顶的酒店。

2月25日云顶酒店
2月26-28日兰卡威酒店。
马六甲酒店倒是付了15美金退掉了
酒店可随意改期
如果有需要的请进入以下二手版帖子(包括详情)
连接http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41134&extra=

=========================
好吧,本人对这件事看法:
1、组队要慎重
2、帮人买机票一定要先收款
3、人生如果能这样一个人走一趟真的会收获很多,为我朋友感到遗憾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

去年年初的时候去柬埔寨也是被人放鸽子,虽然朋友是无心的,因为换了新工作没法请假,但是我也被动的陷入尴尬境地(但是朋友不但付了机票而且还额外给了我一半的房费)
最后我还是决定一个人出行,就当做人生第一次的单独旅行,后来有缘遇到了好的同行伙伴,不但玩的很高兴,而且还约定了今年一起去西藏和尼泊尔
有时候事情就是这样,船到桥头自然直,一个人的风景也是一样美~

还好我的伴儿没放我鸽子,不过看来以后得慎重,不然来次一个人的旅行业不错~

不熟不要代付机酒+1

这次跟好朋友出去玩,我们机票都是各订各的,就是以防万一
酒店和合买行李是我付的钱,不过当然收回了一半钱

都什么人,买亚航机票还欠别人钱。。。。

爱爱范儿 发表于 2013-2-20 14:02
我自己组团打怪 搞过第一次自由行。。。
很成功- -

我也是第一次组团自由行很成功,让我从此喜欢约伴出行,偶尔虽然会遇到一两个比较不合拍的, 但是总体来说都不错,而且跟很多人都成为朋友,只要有机会就会再次相约出行。

同情小爱的朋友呀,难得一次出国旅行,期待下一次吧,总有机会的。。。

可惜了,宁可自己走

兰卡威那么成熟的线路,其实真的随便一个人玩的,真不知道有啥危险? 都是天朝人骗别人的水平更高

话说我在境外碰到的独行侠,绝大部分都是女生,男生极少