E旅行网-北京淘游

保险

1391年,我一个人在波斯跨年(更新完毕)

楼主

2012年美国大选最后一轮辩论中,共提及了22个国家,中国被提到35次,提及次数排名第二,而第一则是伊朗,被提及47次。

我们应该尝试用自己的眼睛,去看看这个国家

时间:2013年2月5日到2月15日

时差:冬令时是4.5小时

语言:波斯语伊朗使用波斯数字:最好背出来。。。那边的超市标价都不是阿拉伯数字。。包括车牌等

地点:德黑兰—库姆—卡尚—Abyaneh—纳坦兹—伊斯法罕——设拉子——霍尔木兹岛——格什姆岛       行程:      

航空公司:伊朗马汉航空     机舱内是2-4-2的位子,大概有32排

机票及签证费用:伊朗马汉航空公司冬季套餐,凑足6人,上海往返德黑兰含税机票+伊朗国内机票+签证=4800

当时汇率:1刀:37000-38000里亚尔货币单位:里亚尔(R)/图曼(T)   1图曼=10里亚尔   以下正文涉及的货币金额都为里亚尔日常用品物价:矿泉水/可乐/芬达/百事:5000里亚尔                       

牛奶:18000-38000里亚尔                        

市区内打车:10000里亚尔以内                     

门票:5000-10000里亚尔,其中最贵的是天堂花园50000里亚尔

评分

admin + 15 很给力!
zzb98 + 10 赞一个!
yuyaqinjoyce + 10 长草ING
蓝色生死恋 + 10 感谢共享!
faye + 10 赞一个!
花匠 + 10 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 10 很给力!
鱼鱼 + 10 赞一个!
imsmart + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 大爱波斯国,期待一下~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

爱爱范儿 发表于 2013-7-8 21:05
为什么不能出现在这里。。。

现在天黑,这里杂草丛生,你一个女孩子家在这里多危险。。

CC在憧憬 发表于 2013-7-8 21:01
你怎么突然出现在这里

为什么不能出现在这里。。。

爱爱范儿 发表于 2013-7-8 20:50
冷门C

你怎么突然出现在这里

冷门C   

fable_qiqi 发表于 2013-7-7 11:39
又拜读一遍游记,CC真是吃香,路上被各种波斯美女搭讪,甚至还被男人亲了一下(我没有看错吧???) ...

亲了下脸。。。我当时震惊了。。

我破文章,被你看了几遍,受宠若惊啊~

又拜读一遍游记,CC真是吃香,路上被各种波斯美女搭讪,甚至还被男人亲了一下(我没有看错吧???

Yolanda_Zhao 发表于 2013-3-14 23:25
“她甚至不知道自己在伊朗”看到这段真是笑喷了

哈哈

“她甚至不知道自己在伊朗”看到这段真是笑喷了

dcyangfan998 发表于 2013-3-6 19:37
就要去伊朗了,拜读。。。

攻略已发送~