E旅行网-北京淘游

保险

宿雾航空 马尼拉-卡里波、卡迪克兰 段,4月份前还会有促吗

楼主
各位前辈:
  本人还是菜鸟一枚,其他行程酒店都已定好,就是从去年底等到现在等2013年3月28日 马尼拉 - 卡迪克兰、卡里波 的促销,等到现在,中间促过3、4次吧,但是可能数量有限,每次几分钟时间就被抢光了!一直没抢到!
  想问下各位前辈,我还有机会吗?宿雾还会在我出行的这个时间段促销吗?距离今天还有一个月左右的时间,我朋友说出发时间离当下日期越近,价格会上涨,叫我定现在的原价机票,原价比我买的国际段都贵啊。。。!肿么办?~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

kinkitang 发表于 2013-2-24 21:48
代刷机票我听说,等他们收到钱了会再电话取消的,会不会有这种风险?
还有他们肿么收费啊?因为我这次时 ...

淘宝有很多  找家信誉好的 问题不大  一张票15-20代购费吧  

leeyb 发表于 2013-2-24 11:41
圣诞节 春节 复活节吧  还买不成功去淘宝上找代购宿雾机票的吧

代刷机票我听说,等他们收到钱了会再电话取消的,会不会有这种风险?
还有他们肿么收费啊?因为我这次时间关系,订的是原价票~~~成本啊。。。

kinkitang 发表于 2013-2-24 11:00
原来是这样。。。为什么这几个时间段是高峰?有什么节日或者活动吗?不过我只能这个时间段才能抽出时间去 ...

圣诞节 春节 复活节吧  还买不成功去淘宝上找代购宿雾机票的吧  

leeyb 发表于 2013-2-22 19:29
尖峰季  
12月17日-01月11日
02月07日-02月17日

原来是这样。。。为什么这几个时间段是高峰?有什么节日或者活动吗?不过我只能这个时间段才能抽出时间去。。。悲剧了~下次一定要错开这些时间

soppysx 发表于 2013-2-22 14:44
夜里试试吧,我都是夜里买宿务,一次成功

你大概夜里几点试的?用的是什么银行的信用卡?我前天晚上11点多试过,还是不行,我都刷了快20次了这几天。。。一次都不成功,换着不同信用卡选择不同币种都失败。。。我快疯了。。。买原价票还那么折腾。。。不会要我飞到马尼拉了当场买把。。。

时间有点紧张。。心理准备哈子吧

kinkitang 发表于 2013-2-22 14:28
3月29日一个复活节。。。应该和菲律宾关系不大呀~

尖峰季  
12月17日-01月11日
02月07日-02月17日
03月22日-04月01日
MBG网站这个时间可是全年最高价  怎么可能没关系
我就是因为这个改成3月中旬上岛

应该还会有次小促吧?如果还没满座,就靠这个小促出光票了

如果已经快满座了,就很难了,离得太近,促销难啊

kinkitang 发表于 2013-2-22 14:30
看过了,价格都不是很划算,还是宿雾的15::0的划算,但是我昨天、今天刷了10次,每次都付款不成功,换了 ...

夜里试试吧,我都是夜里买宿务,一次成功