E旅行网-北京淘游

保险

杜马之锡岛与苏岛双岛行

#

每个人心中都有一个完美的小岛,估计条件大多是像果冻般碧蓝的海水,洁白无瑕的沙滩 ,无比壮丽的日出日落,当然最好再有点仙仙的秘密色彩那就锦上添花了,有这样的地方吗?答案肯定是有,不过同时具备以上条件的,还要求花费不高的,估计还真没有多少,锡基霍尔这个隐秘的世外桃源相信在不久后,一定会像巴拉望的科隆一样被世人所攻占,今年春节,趁此热潮还未到来之前,赶紧把这里的蓝天碧海,白沙椰林收入脑海,游记因为行程复杂,景点众多,估计会拖的比较长,敬请耐心等待。
碧海 白沙椰林蓝天碧海 白沙椰林

评分

鱼鱼 + 10 赞一个!
stella + 10 赞一个!
cornerxu + 10 很给力!
花匠 + 10 感谢共享!
amay501 + 10 苏米龙,下一站
庄倾淳_ + 10
稀罕你 + 12 很给力!
曾柔 + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
imsmart + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 蓝得让人心醉~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏21 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

好地方啊好风光

ningwe 发表于 2013-2-27 08:17
嘿嘿,你们过去太方便了,而恰恰因为方便,所以很多地方容易被忽略。

认同~~~哈哈!

豆花我觉得蛮好喝的但同行的小伙伴无法接受

好贴先留名 慢慢看

zhuoshi830 发表于 2015-2-7 20:25
请问kawayan holiday resort在锡基霍尔哪个方位?进去不会受门票吗?
...

进去的确是要收门票的,毕竟老板还是不想外面的人打扰到这里面的住客。

cloudy 发表于 2015-3-2 13:29
请问从锡基霍尔如何到苏米龙,回到杜马码头后后面如何操作啊?

锡岛返回杜马后,还要去另一个码头才能坐渡船到宿雾,然后在宿雾的码头,乘大巴十分钟左右,或者乘三轮半小时左右到达苏米龙的专用码头。

ningwe 发表于 2013-9-18 23:07
我们就是当天离开锡直接上的苏米龙

请问从锡基霍尔如何到苏米龙,回到杜马码头后后面如何操作啊?

赞 好贴强顶 顶后留名

ningwe 发表于 2013-3-22 20:42
之前都觉得coco算是锡岛比较上档次的酒店了,结果没有最贵,只有更贵,这家瑞士boss开的酒店可真够隐秘的啊 ...

请问kawayan holiday resort在锡基霍尔哪个方位?进去不会受门票吗?

或者一早从锡基霍尔去看鲸鯋,然后再苏米龙一日游,晚上回杜马,可以吗?