E旅行网-北京淘游

保险

护照和本人不像,出国有影响吗?

楼主
本人护照相片没有照好,脸部被严重放大,看起来肿肿的,和我一点也不像。护照相就像瘦身男女中郑秀文胖子时的相片。而我本人是很瘦的。相片不像对出国有影响吗??不会不让我入境吧??话说,我今年要去泰国,菲律宾,文莱。求解答,拜谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

kafusan 发表于 2013-2-26 21:39
因为护照不像本人,我还特意跑去公安局,想重新更换护照。结果公安局称从没有遇到过这样的情况,不给办。真 ...

挂失,就可以重新办护照。

jasonluo 发表于 2013-2-26 21:39
大部分人证件照都很难看,又不是你的错,怕什么!
ps 最好还是上照片鉴定一下 ...

不会和你的头像一样吧?

Jeska 发表于 2013-3-4 00:32
版主,我妹妹跟你一样,过澳门被质问是本人么。。。减肥不行么 ...

唉,我压根没减肥,就是照片就是胖!呜呜呜

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-26 21:41
这有啥
我所有的证件照都是胖子啊- -
脸都是打肿了一样,我真心不上照,无数次被人看了照片问我怎么这么胖- ...

版主,我妹妹跟你一样,过澳门被质问是本人么。。。减肥不行么

就说当时怀孕,我的就是怀孕时候拍的,胖一圈,但出行好多次,没什么问题

话说电子护照不是存了指纹信息么?
脸对不上,应该还可以对指纹吧

ariel423 发表于 2013-2-27 11:35
朋友你多虑了,每个人都觉得护照照片跟自己不像,因为护照照片真的很丑!但是事实上,还是能一眼认出那就是 ...

正确,是这个理。

军哥走天下 发表于 2013-3-3 15:56
根本没有必要担心,请相信国家和你前往国家入境官员的水平1

本人经历过,,,,没有必要担心。

根本没有必要担心,请相信国家和你前往国家入境官员的水平1