E旅行网-北京淘游

保险

泰国曼谷&苏梅&涛岛——2011年7月

楼主
发表于 2011-11-29 14:52:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 重庆渝中区

前言:

旅行不在乎目的地,而在乎沿途的风景,以及看风景的心情。

我确实没有研究本次独自偷欢的路线,我就是盲从,跟着朋友,他们去哪,我就去哪。对于我来说,独自旅行还意味着:吃平时吃不到的东西,看平时看不到的景物,穿平时不敢穿的衣服,做平时不敢做的事。

说来话长,去年亚航8月促销的时候,我就买了今年7月曼谷的机票。不好意思,去年8月的时候,我正怀孕5个月,机票也是朋友帮忙定的,我木有参与深夜抢票的血腥与残酷。当时,按照狗仔工作进度的推断,他今年的7月铁定是很繁忙,所以我只买了我一人的机票。而推断毕竟是推断,事实上,他今年7月也是可以休假的。奈何年休容易有,廉票不易求,SO,本次本娘亲的独自旅行从梦想照进现实。

我撇下嗷嗷待哺7个月大的小女,享受了来回9天8晚的伪单身时光。事实上,为了这次旅行,小女只吃了五个月母乳,给了她一个月的奶粉过度欺,情况良好,为娘安心出发。罪过啊罪过。其实,断奶也是各种方面的原因,并不单单是旅行,请容许我自我平衡一下。

提交出行申请,理由是:1、怀孕、生孩子、带孩子太辛苦;2、我已经30天*7等于210天没有睡过一个整觉,太累;3、我想给自己一个奖励。狗仔批了,批复过程过于复杂,我就不详述了。反正是撒娇摔跤摸爬滚打坑蒙拐骗样样来,直到批复为止。套用朱迪一句话:已婚妇女想要单独出行,那是一个技术活。出行方队里有单身男人存在,那更是一个高科技技术活。

评分

风季灵 + 6 感谢共享!
生活的味道 + 5 鼓励发好帖!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

苏梅——涛岛,包船出海南园浮潜(280块),请问什么代理

老乡...正要去泰国自助,参考一下。
不过我和老婆的计划是去甲米,翻遍了这里也没发现甲米的游记。

感谢楼主分享!!  呼哈哈

曼谷——苏梅(火车轮船联票230块),:涛岛——曼谷(船车联票加上苏梅到涛岛船票一共250块), 这个火车轮船联票能否告之在哪买的啊?

你好请问 苏梅住的酒店 叫什么名字呢? 700B还有泳池,我喜欢阿..有wifi么?离沙滩距离呢?

雯雯药妆 发表于 2012-6-15 00:37
那三个人住的开么,会不会比较挤,我印象里,泰国那边的床还都挺大的吧。 ...

就是给的三人间,一个大床,一个小床,大床可以睡两个人…………

bonnybaby 发表于 2012-6-14 22:49
我们没有给人家说是3个人……入住的时候说2个人,其实前台也看出是三个人了,他也没管…………………… ...

那三个人住的开么,会不会比较挤,我印象里,泰国那边的床还都挺大的吧。

雯雯药妆 发表于 2012-6-9 00:02
楼主,我想问问,3个女生住一间房,怎么收费的,我看一般都是2人,再加人要另外收费的啊。 ...

我们没有给人家说是3个人……入住的时候说2个人,其实前台也看出是三个人了,他也没管……………………

楼主,我想问问,3个女生住一间房,怎么收费的,我看一般都是2人,再加人要另外收费的啊。