E旅行网-北京淘游

保险

二度蜜月?槟城,兰卡威,吉隆坡!回家胖5斤的神奇之旅!

楼主

从结婚,怀孕,生下芒果后,都没有过真正的二人世界了,去年夏天开始规划,期盼中,终于等来了这次二度蜜月,嘿嘿!
时间:2013年3月17日-3月25日
地点:南京-杭州-吉隆坡-槟城-兰卡威-吉隆坡-杭州-南京
人物:我,芒果爹,CJ,罗少

---------------------------------------------------————分 割 线-----------------------------------------------------------------------

3.17 南京-杭州
因为出发,精力充沛,所以买了夜里走的K75,到杭州(萧山)是早上7:23,没晚点,

出站后2号公交站台乘坐K537,1小时到武林小广场。
K301也能到,车次密集,但是绕路,时间至少要多30分钟。

下车马路对面就是如家的武林门店,我进去说我定的99的风暴房,前台说你走错店了,我们家生意太好,早不参加活动了。另一个前台的说,等下,好像有这么一个哎!
就是我,于是,旁边同时办理入住的姑娘羡慕了,说你怎么定到的?前台说我肯定是1月就定了,其实我是2月14日那天定的,他们家突然放房间出来,携程预订了。无抵押,前台付现
那姑娘一样的标准间是289定的,3倍啊!!!华丽丽的3倍啊!!!
我们同行的另外2人,我们分开走的,他们住城站的如家,也是289,大床间比我们房间小。
而且更让我开心的,早上9点不到直接给我们办理了入住,哇哈哈哈哈!

丢下行李,出门,左边一路走下去,也就是武林路,一路都是服装什么的,走走就到西湖了。随便转转。
中午吃的知味观,延安饭店楼下的,便宜。片儿川+小笼包+一个冷菜30来块钱吧~不是很饿。味道一般吧~

下午回酒店睡了一觉,起来,对面武林小广场车站直接坐观光8路,到湖滨大道?还是西湖大道?下车,街对面巷子穿过去,就是西湖银泰。
和另外一对说好了吃绿茶,他们在湖滨店看到,下午2点半已经不喊号了,晚上的号都满了,于是我们速度跑上3楼绿茶拿号,8号,16:00开始喊号,就下楼去进口超市转转了。

绿茶,其实我发现他出名的原因是价格,便宜。味道,还好吧~反正我不会排队再去吃的。

传说中罗森神奇的香蕉蛋糕,味道嘛,就是香蕉+蛋糕……

宵夜买的武林路上的什么香港新记车仔面
不便宜,而且明确告诉大家,不好吃!~
这辈子吃过最难吃的蛋塔就是这家的,面条也一般般,奶茶也一般般,打包带回酒店的,男人们喝啤酒,还买的知味观的酱鸭和素烧鹅,还有我们在银泰楼下超市买的螺肉和海藻,我是吃不下去了,尝了一点。

---------------------------------------------------————分 割 线-----------------------------------------------------------------------

3.18 杭州-吉隆坡

如家武林门店到机场大巴上车点走路1-2分钟。
20一个人,结果大巴刚开没多久遇见小碰擦,幸亏我留的时间多。耽误了大概20多分钟吧。

萧山机场国际出发真是冷清的吓死人,和浦东完全不能比。
后来逐渐开始来人,也就是亚航的这个航班和全日空飞东京的,差不多出发时间。

换登机牌,托运,进关。免税店不少,看了下,化妆品不怎么便宜,香烟可以,买的南洋红双喜4听装,每听50根,60人民币。男人又买了一条登喜路细的那种蓝色的,115,说带回单位分分。

萧山的候机厅很漂亮,座椅颜色我超级喜欢,哈哈~

飞机迟起飞将近15分钟,结果是准点到达,这也是亚航牛B之处,此后每次都这样……

下飞机后步行,拿了行李后,CJ先换了100美金?好像是,我们买的2张hotlink的卡,350兆流量,8块钱马币话费,一共25马币,打回中国手机是0.1马币/分钟。

然后入境,推了2个行李车,出来,MAYBANK用华夏卡取了1500马币,另一对带的美金和人民币,不急换,先用我们的。从OLD TWON那个大门出去,一直走,沿着有顶棚的长廊,就到TUNE了,行李车可以推到门口,不需要押金,但是尼玛性价比真心低,房间小的不能再小,幸亏还算干净,洗澡还是舒服的。

洗澡,换衣服,再走到LCCT去,吃的OLD TOWN,人多,贵,还不好吃~就一个红豆咖啡冰蛮好喝的。罗少跑隔壁超市买的啤酒,30多人民币一听……………………我是没喝,感觉他们三个人喝的是血
事实证明,此行唯一啤酒便宜的,就算是兰卡威了……其余不是卖出酒吧价格,就是卖出5星大酒店价格……

吃饱喝足回去睡觉,第二天一早飞槟城

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

小芒果妈妈 发表于 2013-3-27 09:51
我是从槟城上,兰卡威下的,只一家公司垄断的,很多我问了,没这么定的。
贵肯定是贵点,我去兰卡威看的 ...

差不多。平台潜水大概200马币,船费90马币,再贵一点点

这次去不成。。先mark。。。。

各种羡慕嫉妒恨。。。。

多圖殺貓,,,, 學習了~~ 謝謝

學習了!!

40元的tune酒店哪里定的?

小芒果妈妈 发表于 2013-3-27 15:59
harry那定的~兰卡威在线

真是有用,正打算15年过年去呢,决定就照LZ的路线去,请问是兰卡威在线是微薄名吗?

请问LZ这样一趟多少米的花销?

小蜗牛1976 发表于 2014-4-10 21:00
真是有用,正打算15年过年去呢,决定就照LZ的路线去,请问是兰卡威在线是微薄名吗?
...

谢谢,已经找到啦,谢谢