E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 徘徊于PP岛北部的两个酒店啊。。。

#
分别是皮皮岛自然度假村 (Phi Phi Natural Resort)和  皮皮岛爱侣湾棕榈度假村酒店 (P. P. Erawan Palms Resort),网上评价差不多,有好有坏,价格也差不多,实在不知道订哪个好了,哪位大虾住过这两个酒店,给个意见吧。。万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

住过P. P. Erawan Palms Resort,床比较硬,但是真的还不错,给人感觉挺好的

P. P. Erawan Palms Resort去年住过还可以

shaorui228 发表于 2013-4-8 22:05 static/image/common/back.gif
问一下,在SAWADEE定,用的是信用卡吗,普通的银联可以吗,是否一定要有VISA或是MASTER的卡, 我只有普通的 ...

我是用的VISA信用卡付款的,银行扣款走的是美元结算,好像似乎普通的银联卡哟。。要不你试一哈

呵呵,通塞多好呀!又不贵交通方便!

问一下,在SAWADEE定,用的是信用卡吗,普通的银联可以吗,是否一定要有VISA或是MASTER的卡, 我只有普通的借记卡,另外这个是否可以用支付宝

shaorui228 发表于 2013-4-7 18:04 static/image/common/back.gif
SAWADEE 还是HOTELTRAVEL,  好像只有这两个网站才能拿到460的价格,其他都不行的,楼主是否从这定的,时间 ...

我是在SAWADEE定的,7月初,我看了评价,两家都有优缺点,应该都差不多的。。。

油糖果子 发表于 2013-4-7 17:24 static/image/common/back.gif
你在哪订的2晚900多?

我是在SAWADEE订的,上面的价格确实便宜点。。

SAWADEE 还是HOTELTRAVEL,  好像只有这两个网站才能拿到460的价格,其他都不行的,楼主是否从这定的,时间几月的,我现在也在这两个酒店中选,8月底在PP,有点纠结,推荐自然的多一点,自己想定爱来玩

你在哪订的2晚900多?

我还是定了自然度假村,2晚900多点,比假日酒店还是便宜了一半,节约为主啊。。。