E旅行网-北京淘游

保险

买了南航空吉隆坡-广州-基督城(奥克兰)机票的朋友请进

楼主
我买了10月7日吉隆坡到广州             (广州经停3个多月)
            1月28日广州飞基督城
            2月11日基督城飞广州
            2月28日广州飞吉隆坡的机票

看见论坛里很多朋友都买了,大家好像多数这个时间出去,因此菜鸟建立了一个群
221295265,群号
2014,相聚新西兰!群名字
来吧,欢迎2014年去新西兰的朋友,我是菜鸟,群里大家可以相互探讨下酒店,租车,自驾路线,攻略等,分享吃吃喝喝的幸福旅游经验,总之,2014年,我们新西兰见。

由于第一次买这种联程机票,签证方面有点担心,

1、10月去马来西亚到底是否需要新西兰签证,是否是马来西亚和新西兰的签证都需要。有的朋友说仅需要马来西亚签证,新西兰在1月出发前办理即可。有官方答案吗,我是菜鸟,请大家指点。
2、我是家庭主妇,如何签证呢,需要提供什么?据说要街道开证明,街道去了我就说我是家庭主妇,他们就会开吗,人家会信吗?会不会出示什么失业证明?
3、我老公是事业单位的,他们这种单位需要盖什么章呢?这种单位有法人章吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

butterfly 发表于 2013-5-23 17:07
你是何时飞呢??我们没办,但是我们第一程很多都是国庆飞

第一程是七月飞

butterfly 发表于 2013-5-23 22:24
往返2人,2014年春节机票,10000出头

有停留,这个价格还不错,我搜广州停留,今年9-10月的,都要6K+

穆易航空 发表于 2013-5-23 20:16
LZ是买多少钱的?我搜索广州停留,都要6K+啊,不停留就便宜4K+

往返2人,2014年春节机票,10000出头

LZ是买多少钱的?我搜索广州停留,都要6K+啊,不停留就便宜4K+

iimaruko 发表于 2013-5-22 11:32
急问,已经办理了马来签证,使用第一段吉隆坡飞广州时需要新西兰签证吗? ...

你是何时飞呢??我们没办,但是我们第一程很多都是国庆飞

急问,已经办理了马来签证,使用第一段吉隆坡飞广州时需要新西兰签证吗?

有10月2日—10月12日去新西兰的吗,租车自驾,寻伴,已有两人,再找两人,最好是夫妻。

有8月出發澳洲或新西蘭的嗎?想一起走的說

这样就放心了
,谢谢!