E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吐槽万恶的亚航!!!

楼主
去年9月亚航促销新航线,买了13年7月西安到曼谷 曼谷到西安的来回票,想想只玩曼谷没意思,又预订了曼谷到普吉的来回机票。今年亚航更改西安航线的时间,亚航也没有发邮件通知,还好我及时关注太阳大大的微博才知道。因为我和朋友的出行时间不一致,就选择取消西安到曼谷的来回航班。从3月初开始给亚航广州打电话沟通,提供银行卡信息,要求退款!一开始客服人员态度倒是不错,承诺退款到我的银行卡,让我耐心等待。于是乎,姐时刻关注亚航退款状态,前几天查了一下我的亚航预订,西安到曼谷的来回程票都已经取消了,只要曼谷到普吉的预订还在,于是又给亚航广州打电话,客服说要先处理国际航线,国内航线在这两天会帮我处理~好嘛,姐再继续等,等了一周,再打电话,说是还在提交申请中。。。。。今天,又打电话,坑爹的亚航告诉我说,曼谷普吉这段行程的退款,只能退到亚航的账户上!我接着就火了,只能退亚航账户?你干嘛不早说??从月初开始打了3、4次电话沟通退款问题,为什么都没有说?问题是,我前几天刚刚在亚航订了6月份曼谷到合艾的票,今年的出行计划都已经安排好了,三个月之内不会再买别的机票了,你现在说是把钱退到我的亚航账户???这不是霸王条款吗??今天打电话的客服更有意思,说什么:你可以多买点行李啊,买点餐食啊......balabala.......买你妹啊!几年前的亚航,各种低价票、低姿态,现在动辄霸王条款.......以后还是坐鸟航、虎航好了!从今天起,不待见亚航了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

五彩亽甡 发表于 2013-4-7 09:59
亲,有转让成功的案例么?

在二手市场,很多9折转让亚航的帖子,你也可以直接在那里看下。

cora 发表于 2013-4-6 20:07
珍爱生命,远离亚航

必须必,以后除非刚需,要不然我不会再选亚航了

扒拉扒拉蜜 发表于 2013-4-6 20:41
你多转几个论坛就知道了
有去年8月还没退钱的
亚航来回的扯皮

额.........我还是做好长期战斗的心理准备吧

jamlopez 发表于 2013-4-6 20:43
要不就退账号,然后就9折转让余额。尽量地减少损失。
但是这样就助长亚航........... ...

亲,有转让成功的案例么?

YFFS66 发表于 2013-4-6 20:46
9折转让余额吧

恩,等最终投诉结果下来,如果还是要退账户,我就转让~

007 发表于 2013-4-6 19:30
哎。店大欺客。

是啊是啊

9折转让余额吧

要不就退账号,然后就9折转让余额。尽量地减少损失。
但是这样就助长亚航...........

五彩亽甡 发表于 2013-4-6 09:54
退款的钱说是要30几个工作日以后啊..........还有可能收不到么?亚航有那么恶劣? ...

你多转几个论坛就知道了
有去年8月还没退钱的
亚航来回的扯皮
亚航不是恶劣是万恶!