E旅行网-北京淘游

保险

求问,转机等待时间?

楼主
俺们现在的路线是这样子滴:
9:55到达澳门,14:15起飞去曼谷
那么中间有4个小时多一点的转机时间,据说澳门机场比较小,没啥好逛的
15:55到达曼谷,然后21:00起飞去清迈,中间有5个小时的转机时间,这几程都是亚航的
有几个问题:
1)最早提前多久能够托运行李?提前4,5个小时可以吗?
2)电话问过亚航客服了,这几程都承认网上值机,只要到时候去敲个章就ok了,那么这个敲章是不是也是在飞机起飞前45分关闭?
3)澳门的时间够不够去威尼斯人小逛一下?比如去赌个大半个小时?
4)曼谷的5个小时够不够去Huai Khwang的那个建兴吃个晚饭?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

willyblue 发表于 2013-4-7 15:28
打车至MTR Chatuchat park站至 Huai Khwang站,Exit No.3出去就在附近,这是路线,就是回程不知道要多久
...

那你得好好计划好时间 呵呵

俗气锅 发表于 2013-4-7 14:31
呵呵 我记得建兴你得去市里的。。。你去的那个时间吉隆坡可是很堵的呢。。。除非你做机场快线才行  不过 ...

打车至MTR Chatuchat park站至 Huai Khwang站,Exit No.3出去就在附近,这是路线,就是回程不知道要多久
很纠结

willyblue 发表于 2013-4-7 13:47
是啊,本来都安排好了,打算去建兴潇洒一下,4点到,4点半出来,5点到建兴,7点吃好,7点半到机场,就是 ...

呵呵 我记得建兴你得去市里的。。。你去的那个时间吉隆坡可是很堵的呢。。。除非你做机场快线才行  不过也要倒地铁。。

俗气锅 发表于 2013-4-7 12:07
一般国际出发 最好提前2-3个小时到达机场 办理托运手续 呵呵  想去威尼斯玩玩也行的  不过1点之前必须赶到 ...

是啊,本来都安排好了,打算去建兴潇洒一下,4点到,4点半出来,5点到建兴,7点吃好,7点半到机场,就是不知道这个安排靠谱不

一般国际出发 最好提前2-3个小时到达机场 办理托运手续 呵呵  想去威尼斯玩玩也行的  不过1点之前必须赶到机场  到时候还得过安检跟海关 呵呵 泰国国内航班的话  提前1-2个小时就行  最好在附近转悠下。。。因为去远的地方也可能遇到堵车什么的。。万一赶不上航班 呵呵 就跟昨天误机的朋友一样了。。

我觉得澳门那段再去威尼斯人会比较赶
澳门机场是不大 也没啥好逛的   
但是威尼斯人很大  逛着逛着很容易错过时间。。。。。
还是留在候机室逛逛免税店  上网打发打发时间保险~

不安逸!

地板
●.●aiko 发表于 2013-4-7 10:53
楼主,如果是我,我是这样想的。
9:55到澳门,收拾一下大概10点半左右能出发去威尼斯,大概11点到威尼斯人 ...

后悔在廊曼机场留了4小时啊我CTM,耽误了整整大半天,我没托运行李,直接拿着自打登记牌就可以登机了

板凳
●.●aiko 发表于 2013-4-7 10:53
楼主,如果是我,我是这样想的。
9:55到澳门,收拾一下大概10点半左右能出发去威尼斯,大概11点到威尼斯人 ...

多谢了哈
原来是澳门直飞清迈的,可以在澳门玩一天,现在改成了这样的3飞,时间太难安排了