E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 酷航新加坡飞南京搞定,配合宿务1P,2014春节行程基本定了

楼主

坐标上海

1.28  上海、马尼拉 (宿务1P)转机 马尼拉,曼谷 (宿务1P) 两段加起来500元不到。托运行李尚未购买。在曼谷逗留4天

2.1至2.4 曼谷往返清迈 上上次亚航大促购买,共746泰铢,160元左右。在清迈逗留3天

曼谷到新加坡(航班待定,捷星,虎航,亚航,酷航),预计500左右搞定(含托运行李)     中间新加坡玩3天左右

2.8 新加坡,南京 (酷航208新币,春节没有特价,所以是164新币含托运行李+税+便利费),大约1060元左右

2.8 南京,上海 (动车或其他)

幸好当初上海到马尼拉只买了单程,有机会去新加坡玩一圈。

以上总计2500元左右(签证、住宿另计),就是有点折腾。长三角的真是伤不起!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

清迈是不好玩,我刚刚从那回来

本杰明 发表于 2013-4-8 17:22
签证三个国家七百多,南京回来动车90,加机场车费,一百多。宿务行李最少一个78。泰国吸引力就那么大吗,清 ...

同意以上说法,清迈就那样,我从来就木想过要去!

416291150 该用户已被删除

soppysx 发表于 2013-4-8 16:53
上次免燃油促了14年的春节

你说的。。

我木有说过吧。。。。  发表于 2013-4-8 17:39

签证三个国家七百多,南京回来动车90,加机场车费,一百多。宿务行李最少一个78。泰国吸引力就那么大吗,清迈山区和东南亚山区有多少差别啊。

本杰明 发表于 2013-4-8 17:00
那还好点。买个东航来回曼谷也不会多少钱的,两千多能搞定。反正我对泰国、新加坡没感觉。 ...

过年 东航2000多? 3500都买不到

那还好点。买个东航来回曼谷也不会多少钱的,两千多能搞定。反正我对泰国、新加坡没感觉。

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-4-8 16:04
前半段一样啊
上海-马尼拉-曼谷  宿务1P  差不多132块
曼谷-清迈     亚航  80块

亲~~怎么免燃油

= = 问宿务。。。。  发表于 2013-4-8 17:16

花花豆豆 发表于 2013-4-8 16:36
我怎么没想到呢,春节去泰国这么曲线一下 对着1.29号的票,到最后一步没付款,不想去菲。 ...

平时坚决要直飞,过年太贵啦 没办法~