E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航通知董里航班改期,可要求改前面亚航其他航班时间不

楼主
请问:

接亚航通知董里航班改期,每周只飞周五和周日,时间关系我只好改周五飞机去董里了,请问我原来定的周五有清迈飞曼谷,现在可以要求先把清迈飞曼谷改期周四,然后再周五改飞董里吗?亚航飞机时间改期,我们可以变动其他飞行吗?谢谢

再麻烦告下亚航中国联系电话及上班时间,客服要讲中文的,

董里回曼谷的航班改期如下了:
ATTN!! AirAsia flight FD3244 from Trang to Bangkok(DMK) starting from 22APR-30SEP2013 will only operate on Friday and Sunday
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

yuntaofeipu 发表于 2013-4-21 18:19
只修改部分时间的航班,正好我赶上了,其他时间没影响,我一开始也没弄清楚,不好意思了。 ...

好的哈  吓我一跳~~

肉肉爱旅行 发表于 2013-4-19 07:59
lz 是董里回曼谷的只能周日和周五        还是董里往返曼谷都改到周日和周末了 ...

只修改部分时间的航班,正好我赶上了,其他时间没影响,我一开始也没弄清楚,不好意思了

肉肉爱旅行 发表于 2013-4-19 07:57
也没通知我啊!!!我定的周二  这可怎么搞!清迈住宿都定了!

没有通知你就对你没影响,董里到曼谷只是取消了最晚的那班,不是全部取消,你去官网看看你的预定,没变化就没事。

lz 是董里回曼谷的只能周日和周五        还是董里往返曼谷都改到周日和周末了

也没通知我啊!!!我定的周二  这可怎么搞!清迈住宿都定了!

影响后续行程你可以打电话试试的,有可能会给你改,我是把全部的都改过

yuntaofeipu 发表于 2013-4-10 22:19
谢谢,这个电话一直打不进去,国内客服电话还有别的吗?

貌似就这个讲中文的

ironxiao 发表于 2013-4-11 09:51
退票的话,是不是只能到亚航账户? 只有90天有效期?

好像是。退到亚航账户还得每天考虑怎么花了,或者打折卖了,更麻烦

小萝卜 发表于 2013-4-15 09:17
但是网上查的话,明天都还是有航班啊

是定的晚上那班取消了,白天时间还有。本想多玩会的,没办法,只好屈从了。看看就回吧