E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 7月1号究竟肿么了???

楼主

刚需三张7月1号吉隆坡到巴厘岛的票子啊!我等啊等啊!我望啊望啊!我盼啊盼啊!
时光飞逝,岁月如梭~~话说已经一个多月过去了啊!
亚航在促!虎航在促!捷新在促!连马航都在促啊!
7月有票!8月有票!9月有票!连国庆节都有票啊!!
为毛就是木有7月1号的票子啊??!!
今天终于迎来了亚航新一轮的促销啊!
我又顶起熊猫眼等到了凌晨12点啊!
亚航页面刷了一次又一次啊!都要刷爆了啊!
次奥!!
说好的349呢???!!!
为毛还是691啊??!!
好吧,那就曲线救国吧!!先去龙目岛再转船吧!!
次奥!!
说好的174呢???!!!
为毛变成了1621呢??!!涨了400啊!!它还涨了400啊!!!
7月1号究竟肿么了嘛???
不是周末啊!!暑假还没到啊!!不是大马的节日啊!!不是印尼的节日啊!!
冥思苦想想想想想想想…………
次奥!难不成因为7月1号是天朝的大日子!!??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

xiguaweidabian 发表于 2013-4-23 21:29
祝楼主好运,补到便宜的飘飘哦

谢谢~~~不过楼主最近RP有点作废~~这票价不降反升啊~~~该好好反省一下自己了……

喵姐的喵 发表于 2013-4-23 00:50

祝楼主好运,补到便宜的飘飘哦

期待的云1978 发表于 2013-4-22 22:56

喵姐的喵 发表于 2013-4-22 21:27
就是啊!!说的啥子吉隆坡到龙目岛超级特价174~出行时间是7月1号到8月31号~结果整整两个月的出行时间里面 ...

gary0303 发表于 2013-4-22 22:18
那看来是太晚了,为什么不早下手

2月大促的时候我人在普吉岛~~3月中旬才确定7月份的路线~那个时候就已经过了最佳的促销期了~~本以为可以在小促中促里逐个逐个把票补齐~结果我选来选去,选了一个很不讨好的日子,7月1号!!有好多条线路都是6月30号和7月2号都有促销,偏偏就是7月1号没有~~~刚刚查了亚航新加坡到巴厘岛的票价,前后两天的价格都是403,恰恰就是7月1号是800多~~我真的快气炸肺了~~~~

喵姐的喵 发表于 2013-4-22 22:03
我已经把所有曲线救国的可能性路线都调查了一遍~~7月1号吉隆坡到日惹要将近700…… ...

那看来是太晚了,为什么不早下手

gary0303 发表于 2013-4-22 21:43
先去日惹便宜些不?

我已经把所有曲线救国的可能性路线都调查了一遍~~7月1号吉隆坡到日惹要将近700……

先去日惹便宜些不?