E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问如果遇到提早关柜的状况能如何处理呢?

楼主
去年初有一次乘坐北京至台北的国航飞机,记忆中是CA185早上8:30几分的,我因为在机场高速遇到了前方车祸堵塞....造成迟到。
(当时关柜时间好像不是60分钟,我真的忘了)

但我非常肯定我在官方规定的关柜时间3分左右到柜台前,我依据的时间就是柜台显示的时间,
不过我到的时候国航相关人员就说你来晚了,我说明明就还有3分钟才关柜,但是他们完全不处理。

直接请我到卖票柜台换票,我则是沟通说那如果我不挂行李,我人走就好可以吗?但还是被果断拒绝,
直到我看着官方关柜时间真的过去。(这3分钟我就在柜台和卖票柜台间奔走~)

当时由于很早很累我不想争论,加上我当时临柜并没有马上拍照存证,
我也不想花那个宝贵时间面对他们的恶劣态度,当下判断去国泰的柜台买了转机机票马上就飞走了~

不过我还是想请问,如果遇到这种状况该如何处理或申诉呢?
有任何方式和管道可以及时正常申诉且上飞机吗?

还是遇到国航就只能摸摸鼻子?

PS 我还遇过到机场,地勤才说三天前今天的航班就取消,我问说为啥航空公司没有通知呢?
     国航地勤回复:我们有权不通知你航班变更的消息~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

地板
ironware 发表于 2013-4-24 09:50
也是觉得很无解,所以想说有没有人跟我一样遇到呢?

可能航班超售

板凳
军哥走天下 发表于 2013-4-23 14:28
这样的情况非常少见。

也是觉得很无解,所以想说有没有人跟我一样遇到呢?

沙发
这样的情况非常少见。