E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 借宝地的人气咨询一个问题 版主请保留一会吧

楼主
多谢 我知道这个问题应该发到酒店板块 但是感觉还是廉航板块人多 或许可以尽快得到答复 请版主们保留一会再移动到酒店板块吧!

大家在泰国的SAWADEE网站定过酒店吗? 好不好? 还有关键一点就是 他预定不需要打名字?》 只需护照号码就可以了? 可以支付宝支付对吗? 谢谢大家 祝大家劳动节快乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

pp0pp 发表于 2013-4-28 13:26 static/image/common/back.gif
Sawadee的确认邮件通常要第二天才能收到。因为他们是人工确认的。

你还会收到一个Sawadee的确 ...

版主啊,Olotels有时比Sawadee的泰国酒店还便宜,Olotels不会有超售或者找不到订单的问题吧?

pp0pp 发表于 2013-4-27 17:25 static/image/common/back.gif
Sawadee很可靠的,放心订。

P版节日快乐 早上我收到两个邮件 一个是EVOUCHER 还有一个就像确认单一样的 全是外语的那个 看上去的确像全人工操作的 哈哈 我带着这个去入住就可以了吗? 随后短信没收到 谢谢版主的耐心解答 劳动节快乐

pp0pp 发表于 2013-4-28 13:26 static/image/common/back.gif
Sawadee的确认邮件通常要第二天才能收到。因为他们是人工确认的。

你还会收到一个Sawadee的确 ...

多谢P版 麻烦您了 哈哈 我到明天再看看有没有确认短信以及邮件

喝着shake发着呆 发表于 2013-4-28 13:21 static/image/common/back.gif
P版 我又来了 SAWADEE是不是凭借给我的那个订单号直接入住呀 没有确认邮件吧...  ...

你还会收到一个Sawadee的确认短信

pp0pp 发表于 2013-4-27 17:25 static/image/common/back.gif
Sawadee很可靠的,放心订。

P版 我又来了 SAWADEE是不是凭借给我的那个订单号直接入住呀 没有确认邮件吧...

多谢大家

鸡米花 发表于 2013-4-27 21:47 static/image/common/back.gif
他不是写的很清楚,叫你登记名字吗?
这个你看不见?
登记护照或者身份证上的名字 ...

我理解错了 以为我浏览器错误 护照或者身份证的那个框子没跳出来 所以说想问一下是不是名字输入完毕还要输入护照号码

城里城外 该用户已被删除

没问题,,