E旅行网-北京淘游

保险

定了亚航飞龙的,我是感觉是……

楼主
优点:
1.国际段儿童票大大优惠过宿务,厚道!
2.网站比宿务好用100倍了……管理也方便……
3.不用纠结信用卡这个那个,付款成功与否,汇率差什么的,直接支付宝后再信用卡,100%成功不会无辜扣款。
4.这次促销价格确实便宜,而且正春节也比较给力,厚道了。

缺点:
1.飞龙名声不好,但是现在亚航收购后统一管理,应该靠谱些了,至少亚航还是不错的,某些方面。
2.航站楼辗转问题,但是便宜啊~可以弥补。
3.就是无辜取消航班,更改什么之类的,不过这点好像是国内段比较多,听说飞龙国际段还可以,名声没那么差。

总之,既然亚航收购了飞龙,估计就是想合并菲亚航应对宿务。宿务几乎垄断了菲律宾大部分市场,而且每次亚航促销都要被宿务摆一道,亚航只有给出有力的菲律宾航线和价格,才能比拼。我们广大驴友,当然是欢迎这种竞争的,有竞争,才有更大的促销!

评分

十二丁 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =

xff 发表于 2014-2-18 12:53
定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =  ...

PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱

xff 发表于 2014-2-18 12:53
定了国内飞龙 可是是PQ打头的,谁了解? 国际 宿雾…… 感觉没底…… 要不要再重买宿雾 = =  ...

PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱。

hzchd 发表于 2014-2-18 13:01
PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱

谢谢,希望靠谱啊~~

hzchd 发表于 2014-2-18 13:26
PQ是亚航菲律宾公司的航班代码,应该比飞龙靠谱。

麻烦再问下,PQ是在哪个航站楼啊?一样T4?

shanchunliang 发表于 2013-5-5 21:53
我留的转机时间和你一模一样哦,想知道你什么时候出行呢?我现在好纠结这个转机时间啊 ...

我春节,二月七号

Alingsa 发表于 2013-5-6 19:40
5月3日,看E群里一直在说;就上去转悠了下   。。。有好多

你没买到? ...

下手晚了

wison 发表于 2013-5-6 13:13
什么时间定的啊,貌似美拉啊

5月3日,看E群里一直在说;就上去转悠了下   。。。有好多

你没买到?

Alingsa 发表于 2013-5-5 20:17
亚航网站里的飞龙,1060两人上海往返马尼拉的票

什么时间定的啊,貌似美拉啊