E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

楼主

本人一行4大2小,
8月24日下午6点武汉飞曼谷,晚上9点到
8月25日早6点飞清迈,8月25日-8月28日在清迈住4个晚上,
8月29日下午2点清迈飞曼谷,8月31日早7点曼谷飞武汉,29-30日住曼谷2晚。在曼谷呆的一天半主要是逛街。
我第一晚的酒店准备定廊曼机场的阿玛瑞,清迈的酒店和最后曼谷2晚的酒店请大家帮忙推荐一下
另外第一晚我在纠结定一间房还是2间,其实第一天到了主要就是洗澡休息一下,6个小时左右的时间。但会不会被酒店员工发现啊·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

平安,我们是下个月24日11点的飞机到达清迈,打算26号下午坐车去派县,28号下午返回清迈,第二天早上飞,麻烦有空的话给给行程建议吗?先谢谢啦!

2大1小,2老人。一大想参加丛林飞跃,其他人参加大象之类的活动的。

骑摩托车从清迈去PAI,万一路上摩托车车胎破了怎么办?

平安大侠,我3月25~4月1澳门往返清迈。求一个详细攻略,谢谢哦~
还想问下,你是怎么认识路从清迈自己开摩托车到拜县呢?

第2页推荐的酒店都很想去住呀

平安~ 发表于 2013-5-10 15:50 static/image/common/back.gif
清邁有一個地方,我從沒看見有人推薦過,但是我推薦您有空一定要去看看,當地人介紹我們去的,不知道正式 ...

哇塞,很漂亮啊! mark, 下个月有没有机会带孩子去呢?

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

我带3个17岁以下的,可能享受不到这待遇吧。我自己都不好意思的哦

清迈的At home at chiang mai 真的很棒!推荐!曼谷的暹罗ibis也非常好

记号,明年8月要去曼谷清迈,带老人