E旅行网-北京淘游

保险

雅高白金卡曼谷诺富特暹罗酒店待遇

楼主
      这次的曼谷之行,用注册的雅高白金卡预定了曼谷诺富特暹罗酒店,当时正好赶上5折促销(听说还是雅高的BUG价,第二天就变成6折了)含税价格大概420左右/晚,地理位置相当的好,附近购物逛街方便的很,比如siam商业区,Central World、BigC,四面佛都在附近,直接走路都可以到各大商场,地铁站也在楼下,位置真的好。
     还有,特别是得瑟一下姐的人品,网上都说雅高的白金卡含金量不高,没有啥待遇,这次酒店很给力的给了我早餐待遇,还有无线网络,房间也蛮大,不知道有没有升级过,而且是两个房间,2天,真心不错,而且酒店的早餐也不错,蛮丰富的,住了两天都是晚一点起床,直接解决早饭、中饭,然后出门~~~
     我在出发前2天,特意发了邮件给酒店,确定酒店的预定情况,但没有要求待遇问题,不知道这个邮件是不是对我的早餐待遇有一定的影响作用,同学们也可以试试看,说不定也会给哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

花椰菜 发表于 2013-7-9 13:07 static/image/common/back.gif
这个酒店预订本来就带早餐的呀

没有的,早餐钱另加的

送早餐不错啊

这个酒店预订本来就带早餐的呀

穷银飘过~~~曼谷除了公司开会就没住过超200的房间
羡慕嫉妒恨一下

冰然725 发表于 2013-5-12 13:22 static/image/common/back.gif
有行政待遇吗

那倒没有

海里的鱼儿2010 发表于 2013-5-12 12:08 static/image/common/back.gif
那你在入住的时候,就和前台说了一下你是白金会员,然后就给你早餐了?

没有说,直接给我早餐的,也没有问什么,后来全部办好了才问我卡号的,当时卡号我还报不上来,后来上网查了邮件才给他的卡号,那人挺好的,给我了个邮箱,直接把卡号发他邮箱就可以了

有行政待遇吗

380363814 发表于 2013-5-11 23:50 static/image/common/back.gif
就是发了封邮件,确认一下是否有收到我的订单,然后就没有了,酒店有给我回复说收到订单的,因为网上都说 ...

那你在入住的时候,就和前台说了一下你是白金会员,然后就给你早餐了?