E旅行网-北京淘游

保险

关于亚航雅加达转机飞巴厘岛的若干问题,泪求高人回复

楼主
月底经从吉隆坡经雅加达转机飞巴厘岛(都是亚航),雅加达当地时间早上8点过5分抵,9点55飞巴厘岛,想问问坛内高手:
1.时间是不是过于紧凑啊?只有将近2小时;
2.必须在雅加达进行落地签,然后才能去坐国内航班非巴厘岛,而不能到了巴厘岛才落地签对吧?
3.我从吉隆坡飞到雅加达之后,去往巴厘岛的国内航班是不是不在我抵达的候机楼啊?要怎么去那里呢?大概要多长时间呢?

谢谢各位哈~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

已经归来,其实雅加达转机十分快和顺利,从落地坐接驳车落地签出关再到国内出发等待,一共只用了半个小时,哈哈。谢谢各位的解答···

romarioxiao 发表于 2013-5-16 09:27
谢谢
亚航印尼段雅加达到巴厘岛的国内航段的机票是有一项airport tax&fee 的,而且不为零,还需要再给机 ...

值机柜台会问你收的,不用去别的地方买

sabrina320 发表于 2013-5-15 17:20
你办好落地签,问一下工作人员亚航国内出发是否就在你到达的这个楼,还是在别的航站楼,确认一下。我当时 ...

谢谢
亚航印尼段雅加达到巴厘岛的国内航段的机票是有一项airport tax&fee 的,而且不为零,还需要再给机建么?那这个机建是必选去柜台排队给吗,即使我在网上提前打印了登机牌?主要是对印尼国内这一段比较无解,谢谢这位同学的耐心解答哦···

过来学习

romarioxiao 发表于 2013-5-12 18:51
谢谢啊~~
我没行李托运,到时候直接到落地签窗口买签证费,办好落地签,然后出境,坐车到国内候机即可, ...

你办好落地签,问一下工作人员亚航国内出发是否就在你到达的这个楼,还是在别的航站楼,确认一下。我当时是虎航国际到达,亚航国内出发,所以不在一个航站楼。机场建设费我记得是40000rp左右,精确地我忘了

现在国内把签证签好可以节省点时间。。。

sabrina320 发表于 2013-5-10 22:10
1.今年我二月在雅加达转机巴厘岛,必须在雅加达落地签。
2.注意落地签之前把该填的入境卡都填好,先到落地 ...

亚航的国际国内都在同-个terminal

sabrina320 发表于 2013-5-10 22:10
1.今年我二月在雅加达转机巴厘岛,必须在雅加达落地签。
2.注意落地签之前把该填的入境卡都填好,先到落地 ...

谢谢啊~~
我没行李托运,到时候直接到落地签窗口买签证费,办好落地签,然后出境,坐车到国内候机即可,对吧;
另外,亚航不是在网上买机票的时候就附加了机场税和其他费用吗,雅加达还要再给一次机建啊?每个人是多少钱呢?

1和2,自己回答正确。
3。进入机场网站SOSO就明白了