E旅行网-北京淘游

保险

我还以为普林赛斯港巴拉望就是科隆,飞龙航空

楼主
亚航网站买的飞巴拉望,上面没有科隆只有pps,而飞龙自己网站有科隆,怎么办?飞普林赛斯港的停科隆吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

先去爱昵,转去科隆,哈哈
要不就转宿务航空吧,我去菲律宾一般都选宿务或菲鹰

第二只喵 发表于 2013-6-3 00:03
大螃蟹乘坐的感觉怎么样?有评价说超载严重啊,也不安全

我没赶上大螃蟹,第二天乘坐小螃蟹,上午天气很好,过了中午风浪渐渐加大,可能海域不同吧。晃动严重,老婆吐了,中午吃的烤猪肉也加重了恶心。小螃蟹因为风浪大,在距离爱妮挺远的一个地方直接靠岸,船老大提前电话叫了两部丰田VAN在岸边等待,大家又乘车1小时多才到达爱妮。

plute 发表于 2013-5-23 10:36
大螃蟹,一周只有两班,要看好日期。

大螃蟹乘坐的感觉怎么样?有评价说超载严重啊,也不安全

第二只喵 发表于 2013-5-22 22:20
网上普遍评价小螃蟹船不安全
20人的略大螃蟹船不知道怎么样

我上长滩岛就坐的这样的螃蟹船  有点刺激的。。。。

第二只喵 发表于 2013-5-22 22:20

大螃蟹,一周只有两班,要看好日期。

a167387 发表于 2013-5-11 11:37
那怎么办是不是说亚航让出科隆给宿务,只能定宿务的?我定了来回pps的搞错了,不行的话就去爱昵不去科隆 ...

亚航本来就不能飞宿雾啊,都是喷气飞机。busuanga机场很小,只能起降螺旋桨飞机,订宿雾吧。

如果已经订了pps,就去爱妮岛,也不错,只是要耽误两天在路上。

freexzc 发表于 2013-5-22 22:19
可以到了爱妮然后坐船去科隆

a167387 发表于 2013-5-11 11:37
那怎么办是不是说亚航让出科隆给宿务,只能定宿务的?我定了来回pps的搞错了,不行的话就去爱昵不去科隆 ...

可以到了爱妮然后坐船去科隆

Alingsa 发表于 2013-5-22 21:52
我也是来回PPS

你去科隆么?
在网上查了下,科隆到艾妮的船不怎么安全,不知道怎么走好