E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 泰亚航 曼谷=胡志明 曼谷=河内往返 0元大促销

楼主
泰亚航的广告
预定时间  北京时间5月13号0点-5月19日航班时间 8月1日-12月15日
曼谷-胡志明 曼谷-河内 0元航线大促
应该是回应VIETJET的促销

越南出发

泰国曼谷出发

PS....楼主上周才买了九月曼谷去胡志明的机票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1490THB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这一下就便宜100+人民币      哭死了

分析:
这次促销利好
越南+曼谷一起游的用户,那么可以这么做:

南宁-河内,汽车或者火车 140RMB
河内-曼谷 含税204RMB
曼谷-河内 含税217RMB
越南签证 450RMB
合计794RMB,或者807RMB,均未计算去曼谷或者从曼谷回机票,一般建议买曼谷回机票,税费之类便宜些,机票价格也便宜些

至于如何去南宁,上海可以选择春秋、华南可以选择汽车等

附上南宁到河内攻略:
1,汽车
打12580,订琅东往河内的车票,第二天提前去琅东车站拿票就可以了。或者你住南宁民航饭店,离你那比较近在友爱路有那个旅游集散中心,那里也有车。以前我们 坐的话,一天3趟吧,7点30,8点半,9点半。7点半的车在旅游集散中心上客再开往琅东车站的。其他2趟是直接从琅东车站发车。南宁国际旅游集散中心地址:广西南宁市友爱南路10号(友爱中华路口)
服务电话:0771—2102431  2429657
河内的车票可以提前15天买,最早一班7:30,最晚13:30,每天有5、6班。票价140元。当天买票肯定不好买

2,火车
南宁(火车站)到河内(嘉琳火车站)的火车每日一趟,发车时间(中国时间)为 18:30,到达时间(越南时间)为5:00,分硬卧(181RMB)和软卧(290RMB)
凭祥、同登需要下车办理出入境手续
另外,河内(嘉琳火车站)到南宁(火车站)的发车时间(越南时间)为 21:45,到达时间(中国时间)为10:15,中途停凭祥站约2-3小时

评分

丹巴汉子 + 5 南宁线路攻做得好!
十二丁 + 8 及时雨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

我要去呀,现在的机票怎么都那么贵呀,都没有大促,

450的越南签证啊.....不去

去年12才去了越南跟泰国啊,这次真优惠啊

8月30日这一周去西贡都是2000多泰铢,哪有0元的

十字花科的茎叶 发表于 2013-5-13 14:53
7月份没有查到曼谷到河内或者胡志明的0元票呢

别人的票时间是8月之后

★凡人の↑ 发表于 2013-5-13 14:01
我是没出过国门的小白,家里离南宁很近,泰国。越南签证好搞么?有那个网站比较快么~~求回复啊 ...

淘宝代办很方便

越南签证好贵啊,靠

7月份没有查到曼谷到河内或者胡志明的0元票呢

我是没出过国门的小白,家里离南宁很近,泰国。越南签证好搞么?有那个网站比较快么~~求回复啊