E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 找人分摊6月1日至8日的长滩Fairways and Bluewater Resort

楼主

我们是6月3日到7号在长滩4晚,现在可以买到一张6月1日到8日的Fairways and Bluewater Resort Golf & CC 7晚住宿卷,是2房1厅的房型,可以住4位成人,含税不含早699美金。我想在这里找人分摊掉前2晚(6月1日、2日)和后1晚(6月8日)的,每晚折下来是630元($699*6.3/7)。

有意者站内短信我,估计比较抢手。

p.s. 券已到手,直接上图。

另外,广告一下,还有一张“三亚国光豪生度假酒店6月7日至14日的端午节7晚住宿券”底价转让,2100元。链接在这里http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41728&page=1&extra=#pid733874

原计划是去三亚的,后来改去了长滩,所以三亚的这一张券就用不上了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

自己顶。。。。。。

瓶子dl 发表于 2013-5-16 15:43 static/image/common/back.gif
谢谢楼主无私分享!已经收藏网页。明年1月长滩8个晚上啊

祝好运捡到券,非常划算的。

larkin4013 发表于 2013-5-14 19:00
这个是讲机运的,而且我找的这种券是分时度假的产品,每次都是7个晚上,这家酒店的安排是周六到下周六。
...

谢谢楼主无私分享!已经收藏网页。明年1月长滩8个晚上啊

长滩这个怎么这么贵?6月是台风季了。

和楼主一样的行程,可惜已订好房

可惜错过了,我是7.1-7.5在长滩

larkin4013 发表于 2013-5-14 18:58 static/image/common/back.gif
http://tugbbs.com/forums/

谢谢,去学习学习

shanchunliang 发表于 2013-5-15 15:27 static/image/common/back.gif
实在是看天书啊,云里雾里~
如果楼主以后看到还有的话,方便的话直接丢个链接我瞅瞅,谢谢 ...

3月哪几天?
你可以直接在求购栏目发帖子的

larkin4013 发表于 2013-5-15 15:08 static/image/common/back.gif
盯着转让的那个板块,看到有人转就去联系他,一般是paypal交易。

实在是看天书啊,云里雾里~
如果楼主以后看到还有的话,方便的话直接丢个链接我瞅瞅,谢谢