E旅行网-北京淘游

保险

长滩行..又在持续更新中了哈!!!!

楼主

先说机票吧国际段机票肯定都是宿务航空,链接我就不贴了
如何买到便宜的机票,每周日晚上1点左右刷新一次宿务航空。大部分的促销活动都是这样的
或者每周一早上早上一点醒,起来刷新下机票也可以的
我觉得100P以下的票面价应该都算是很便宜的机票了吧

中国国内段(希望亚航尽快开通重庆——卡里波航线)西部人民真不容易
仅给四川,重庆或者更西部的朋友哈

我家离成都双流机场和重庆江北机场的距离是差不多的,所以我选择重庆飞(比成都便宜)
我们这边应该是选择是从上海出发,还是广州出发呢

这个一定要选择好,建议从上海出发。虽然会绕一点,但是机票便宜些
一起过去的有个朋友买的成都飞广州,一人往返是1300的样子
另外一个朋友选择的是成都飞上海,往返是接近900

菲律宾国内段
建议还是买宿务吧,中间间隔时间长的话。还是可以选择换航空公司
从菲律宾到长滩岛(boracay airport)如果没买到特价票的话,300RMB以下都建议飞这个机场,方便很多
长滩岛回马尼拉,促销很少。所以可以考虑从卡里波机场走

反正,如果卡里波和长滩岛机场的价格差别在200以内。都建议从长滩机场飞

贴上我的机票价格
成都飞上海:446
上海飞马尼拉:290        2013/04/06   0:55  飞机延误半个小时  宿雾航空
马尼拉飞长滩:190        2013/04/06   15:30   中间间隔时间足够,购买的菲鹰航空
卡里波飞克拉克:100    2013/04/12   20:50  购买的亚航(我本来买的下午4点多的机票的,被亚航临时改了)
克拉克飞香港:100       2013/04/14   07:00   宿雾

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!
imsmart + 5 感谢共享!
Hermosa-丫丫 + 10 赞一个!
庄倾淳_ + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

请楼主继续更新

继续继续呀,急~

拍的真漂亮

楼主照片都很帅的啊,必须留下脚印哎

楼主照片都很帅的啊,必须留下脚印哎~

日落好给力!

香格里拉看日落不错哦

看到LZ 的帖子才知道还有一个地方看日落那么美啊

美啊。。。,继续啊。。。