E旅行网-北京淘游

保险

白富美和屌丝哥的土耳其之旅

楼主

白富美和屌丝哥的土耳其之旅

photo by oldfive  6041M  白富美

伊斯坦布尔.....6041M仿仓央嘉措

那一日 我闭目在清真寺的圆顶下  听古兰诵经的真言只为感受你的庄严
那一月 我辗转飞行31小时,不为事业 只为伫立在博斯普鲁斯海峡边,看落日余辉
那一年 我耗尽所有的公休,不为信仰 只为见识蓝色清真寺那迷离的光影
那一刻 我架起脚架,无关照片 只为能在黑夜中守候索菲亚那独特的宁静
那一夜 我徒步在古老城区,无畏迷途 只为寻找你的厚重的历史  

那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见

做人呢,最重要的是开心。      
去了那么多年的东南亚,哥是该往远处走走了。
在行程还剩下2天零9个半小时的时候,在汽车上从博斯普鲁斯大桥上从亚洲跨越到了欧洲。
咱还得从头说起。从起飞的第一刻起,到最终目的地落地经历了31小时,屌丝哥来到了据说除了冰岛地球上最不象地球的地方。土耳其安纳托利亚的葛雷梅。

葛雷梅

关键词:仙人烟囱,洞穴酒店,热气球,瓦罐牛肉,绿线红线。招牌的洞穴酒店要100欧,飞个热气球也要120欧,瓦罐牛肉也要8欧,谁让这个地方不象地球呢。就在埃及热气球出事不久,白富美姐姐因为安全原因犹豫是否要进行热气球之旅的时候,我很鄙疑的提出,要不我带你的无敌兔和鱼眼上去帮你拍。
由于几乎是天天飞,这边的热气球飞行员,各个身手了得,在鸽子谷,玫瑰谷贴地飞行时而上升时而下降,让你从鸟儿的视角来俯瞰整个葛雷梅。当光线把远处的山顶染成金色,俯瞰一片静谧的谷底,山谷岩壁的岩壁绘画似乎触手可及的时候。你就会忘记了那消失的120欧,更何况热气球本身就是一道天际的风景。

鱼眼镜头除了贵了点没虾米缺点,这次的清真寺建筑,磅礴的剧院等各种大场面少不了鱼眼,当然水下摄影也需要。在清真寺里老五,白富美,屌丝哥没少折腾鱼眼,先是各种角度的广角,然后是各个姿势的广角,有躺在地板上仰拍的 有干脆扔地板上拍的,有举过头顶拍的。让没玩过鱼眼的屌丝哥很是兴奋,最终屌丝哥看到白富美们在热气球上把地球拍圆的照片,幽幽的想:器材也很重要,等咱有了钱,鱼眼买2个CANON一个NIKON 一个。

美好的时光总是TM短暂的,太阳升起的时候就是收摊的时候,人生的第一次热气球在葛雷梅的上空,就像炭火6分熟的南美的草原嫩牛肉VS阿根廷的马尔贝克红葡萄酒,算是完美的搭配。后来的庆祝香槟和证书更多的是仪式上的,白富美们看见飞热气球的土国帅哥,纷纷合影,其实后面还有更帅的突厥帅哥。

-------------------------热气球的分割线-----------------------
-------------------------热气球的分割线-----------------------

仙人烟囱,各种拍,航拍的,近距离的,夜景的,自己看吧。

酒店洞穴,当然要住最最最纯粹的,Traveller's Cave Hotel。这个据说是完全的天然洞穴酒店,和咱们的陕北窑洞异曲同工之妙。冬暖夏凉,便于施工,老少咸宜,童叟无欺。

在葛雷梅的相对至高点上吃个早饭,喝着红茶,看看对面的烟囱和不肯离去的热气球,恩,度假的感觉这时候有点上头了。

samuelsun

评分

stella + 10 赞一个!
faye + 10 皂片不是一般给力!!!
花匠 + 10 赞一个!
风季灵 + 10 感谢共享!
imsmart + 10 你的照片是用外链吗?
广州小蚊子 + 10 楼主加油,照片看不到啊~~
鱼鱼 + 10 赞一个! 图片不到呢~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

赞一个!!

好想去的地方之一

楼主能发一个你们的行程单吗

很美丽的图片  很不错的游记  

好棒的片子!欣赏

照片都很漂亮啊,不过话说 白富美和屌丝哥呢

楼主用了外链吗?照片都看不到啊,要先传到电脑才可以哦,期待美图

图片全部看不到呢~~~~~